首页 > 创业学院 > 超市端午节促销活动

超市端午节促销活动

手机:M版  分类:创业学院  编辑:醉美人

超市端午节促销活动 标签:节日促销 端午节 促销活动 超市

  超市端午节促销活动

  活动名称:端午节热庆活动。

  活动前言:端午节当天,超市将以全新的活动版块及其内容,为您及家人提供一个温馨的购物场所,让您感受一个难忘的端午佳节。

  超市端午节促销活动活动内容:

  一:超市的播音室于当天将适时推出为亲友送歌的免费业务,以带去您对身边亲友的祝福与节日的问候,让舒适的购物场所更添温馨的氛围。

  二:超市将设立“老公寄存处”,不爱逛街的老公被老婆“寄存”此处,看书、喝喝咖啡、吸吸烟,逃却逛街之苦,不亦乐乎。

  三:当天购物金额数每满15元可获赠超市提供的优质粽子一个,依此类推,多买多送。

  四:推出“六六顺金球制胜法”的摸奖活动。

  细则如下: 消费者凭30元以上的购物小票即可参与摸奖。摸奖时,每次只能摸出一球,购物额每30元可摸奖一次。

  摸奖箱内将设有55个白色乒乓球与1个黄色乒乓球,其中,黄色球为中奖球,奖金值为每球50元。

  超市每隔一小时将取出一个白色球,并再放进一个黄色球,直至有黄色球被消费者摸出为止。

  参与摸奖的消费者,只要能摸出箱内的任一黄色球,则箱内所已经投放的黄色球一并视为归其中得,并可当场兑换与黄色球数相应的奖金额。

  活动评估:此端午节热庆活动,既体现了超市的人文关怀,也同时以巧具匠心的独特摸奖形式,而给消费者一个全新的感受,即:新颖、刺激、吸引力强。

  通过此次超市端午节促销活动,将有利于树立超市在消费群体中的良好形象,并最终服务于超市销售额的增长与延续。

您正在浏览: 超市端午节促销活动
网友评论
超市端午节促销活动 评论共有3
发言人:背影 时间:2012-8-9
我们家每年都是自己包粽子!自己包的粽子卫生、量大、肉多、味道好!算下来价格跟超市卖的差不多。不过自己包粽子能有过端午的味道。
发言人:吃鹅肉 时间:2012-8-9
这个超市的端午节促销活动花样好多哦。很有趣味性,年轻人喜欢玩。如果再搞点买粽子送咸鸭蛋就更好了。
发言人:莱亚他哥 时间:2012-8-9
去年我家附近的超市端午节搞得活动是包粽子大赛,激烈啊,好多大妈都出动了。包的好的,不好的,都去了。鼓励奖也有几个粽子呢。很吸引人。