首页 > 创业学院 > 成功激励:六种技能改变生活1

成功激励:六种技能改变生活1

手机:M版  分类:创业学院  编辑:小伟

成功激励:六种技能改变生活1 标签:激励 成功激励 改变生活 技能

  1.给予和接受赞美

  当你真心称赞别人的时候,被称赞者会感觉到他是有价值和惟一的。当你听到他人温文尔雅地称赞你的时候,你一定要答谢那个赞美你的人。

  学会真诚地赞美。培养一种友爱的品质,那样你会很真诚地赞美一个人;忘记抱怨。不要说“噢,没有什么”或者说“你疯了吗”?如果有人告诉你,你看起来状态不错,你应该回应“谢谢,我感觉还可以”或者说“谢谢,这是我最喜欢的东西”,而不是抱怨说“真的吗?我觉得这条仔裤只会使我的屁股看起来更大”;马上实行。在下个月的每一天都说一句赞美的话;牢牢记住:你说话的内容要有创造性,学会果断地说话。

  2.大胆表露心声

  我们周围的人往往不是想得很多的人。当你希望其他人能够知道你想什么的时候,你一定要主动告诉他们,否则你可能就不会得到你想要的。

  自己要学会延缓的思考判断。举一个例子吧,如果你一个星期需要到体育馆去三次才能达到最佳状态的话,那么要向你的家人解释去体育馆对你来说是很重要的,并且告诉他们现在你将有一个怎样的计划等待着去实现;忘记你的感情。针对你所需要的,你必须达到更高的层次,这只是你想要得到的一种途径;马上实行。刚开始时做一些很简单的事情。你每周六都和朋友共进午餐吗?下一次你可以选择一个新的地方,告诉她你在那里等她;记住:期望、要求、相信、接受。

  3.请求帮助

  尽可能像我们所想的那样做一个女人。如果我们有了很充裕的时间,你会怎样度过呢?当我们有大量超负荷工作的时候;身体饱受摧残,没有节假日,就连心智也会混乱。

  了解你最大的工作限度。你必须找出你所需要的。癌症专家伯尼针对癌症患者有一个令人吃惊的建议:他让病人给自己所有的家属写了一封解释这种癌症的信。当你在一个星期内工作了更多时间的时候,要让你的家庭成员知道,你会需要额外的帮助;忘记完美的神话。心理学家丽普兹说:“通常人们在请求帮助时会有恐惧和羞愧的心理,所以要告诉人们在你生活中所发生的事情是重要的,当这些事情并不完美的时候,不要把每件事情都刻意装扮得很完美。如果你正处在危机之中,就要让人们知道,这样他们可能会很乐意帮助你。”马上实行。制定一项切实可行的计划,同时也要求家庭中的其他成员参与这项计划或者雇用他人来完成;记住:两个头脑总要比一个头脑好用。

  4.与一个朋友不合并不意味着你将失去友谊

  婚姻和友谊都需要不断地发展。争论不但不会影响婚姻和友谊,反而会有增强的效果,当然说话要讲

您正在浏览: 成功激励:六种技能改变生活1
网友评论
成功激励:六种技能改变生活1 评论共有3
发言人:二号 时间:2013-11-5
江山易改。本性难移有些事情你说一百遍也改变不了现状。反而会让自己越来越觉得自己说的话没份量。能不去管的就不要管。免得不开心。
发言人:z 时间:2013-11-5
说话语速一定要慢。特别是干咱销售这一行真的太不容易了。当一顾客能上当咨询的时候这个机会是真的不能错过。你的语速将会直接和你的业绩挂钩
发言人:匠细 时间:2013-11-5
快过年了不管是那个行业的人都想尽量能多赚些就多赚些。毕竟过年这是一年中可以说是花钱最多的时候。现在不好好赚。到了过年就只能干登眼。