首页 > 创业学院 > 致富方法:信心在成功就在

致富方法:信心在成功就在

手机:M版  分类:创业学院  编辑:米艾米爱

致富方法:信心在成功就在 标签:成功激励 致富方法 信心

  信心在,成功就在。

  积极的心理暗示

  胜利终将属于那些相信自己能够成功的人。

  -- 理查德·巴赫

  一个人可以经由积极的心理暗示,自动地把成功的种子和创造性的思想灌输入潜意识的沃土中。所以,要经常告诉自己:我很健康,我充满自信和力量。

  很多专家说:自我暗示经由人的五官进入个人潜意识中,也就是一个人用语言或其他方式对自己的知觉、思维、想象、情感、意志等方面的心理状态产生某种刺激影响,从而指导和影响着一个人的行动。

  自我暗示是人的心理活动中的意识思想的驱动力,是与潜意识之间的沟通媒介,它告诉你注意什么、追求什么、致力于什么和怎样行动,因而能支配你的行为。

  有专家说:如果你希望自己"自信",可以先把一些成功人物的照片挂在你经常能看到的地方,久而久之,"成功人物"的图片就会在你的潜意识中发挥作用。

  古人为了激励自己,常写一些激励自我的语句,悬挂在书房的墙上。如诸葛亮的"淡泊明志,宁静致远";蒲松龄的"有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚。苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。"

您正在浏览: 致富方法:信心在成功就在
网友评论
致富方法:信心在成功就在 暂无评论