首页 > 创业学院 > 09年摆地摊卖什么好

09年摆地摊卖什么好

手机:M版  分类:创业学院  编辑:小鱼儿

09年摆地摊卖什么好 标签:摆地摊 卖什么好 09年

  09年摆地摊卖什么好

  一.卖时尚女装到批发市场批点时尚的货,拿个架子,就可以到步行街,夜市去卖了.这是最常见的.利润在一倍左右.那就看你所选的衣服怎么样,还有会不会卖.

  二.卖硬币戒指硬币戒指,当然不是硬币打造的.进货价在几毛钱,一般卖5元一个.给它赋予一种价值“硬币打造,永不退色”让人感觉到值.所以火了一段时间.

  三.卖图书杂志图书杂志,十元一本,进货价在五元左右,好多超市门口都有,你要找到一个好地方,可以卖的很不错,也可以卖的久,刚开始投入有点高.

  四.卖手机配件卖手机配件,做手机贴膜,手机现在对一些人来说是必须品了.投入不多,利润可关,现在从事这个行业的人有很多.所以要用心的做,有和别不不同的地方,不管是产品,还是销售方法.

  五.卖健康饮食画册

您正在浏览: 09年摆地摊卖什么好
网友评论
09年摆地摊卖什么好 评论共有2
发言人:鹊巢 时间:2012-11-6
摆地摊最好选择那些家里常用的东西。好销售的。而且成本低的。要不然卖不出去到时候亏的还是自己。毕竟摆地摊一般只适合夏天。
发言人:药草 时间:2012-11-6
做生意是不用分年份的。只要你自己觉得可以做的事情。不管是什么时候。什么情况下。只要你有想法。 那么就一定能实现。