首页 > 创业学院 > 娱乐经济新创意

娱乐经济新创意

手机:M版  分类:创业学院  编辑:小伟

娱乐经济新创意 标签:创意 商业模式 互联网 经济

  娱乐经济新创意:全新的娱乐方式调动了数亿消费者的情感与参与热情

  代表节目:“超级女声”、“加油好男儿”、“红楼梦中人”、“赢在中国

  天娱公司的超级女声创意,爆发式地出现,在电视节目中植入了网络投票、短信、声讯台电话投票等多个赢利点,引起爆发式狂潮。海选节目在中国遍地开花。

您正在浏览: 娱乐经济新创意
网友评论
娱乐经济新创意 评论共有3
发言人:晨清 时间:2013-11-7
喜欢玩电脑的人不一定长大没有出息。那些整天奔波在外的人不见得就一定能比那些坐在那里只会玩电脑的人赚的多。
发言人:苹 时间:2013-11-7
活在当下。有几个人不喜欢玩的。特别是一发工资本身就没几个家当。还要拿出去得瑟得瑟。显得自己好像马上就要成为亿家富豪似的。
发言人:下回 时间:2013-11-7
话说再多。道理听再多。有事人有事些他们不做你也就不必要再多费心思了。没有必要的。他们不会记得你的好。反而会觉得你很啰嗦。