首页 > 创业学院 > 小本创业项目:新鲜饮品贩卖店

小本创业项目:新鲜饮品贩卖店

手机:M版  分类:创业学院  编辑:平丽

小本创业项目:新鲜饮品贩卖店 标签:创业项目 小本创业 小本创业项目 饮品

  一位19岁女孩开的新鲜贩卖饮品店,就很好的解决了上述问题。据悉,去年情人节那日,她卖出了足有1500杯饮料,那天,手捧玫瑰花的女孩子几乎人手一杯现榨店里出来的东西,这位小老板数钱都数得手发麻。而平时,双休日卖出200杯左右不成问题,连下着雨的星期一也能卖出六七十杯。

  据一些业内士分析,这位女孩开的新鲜贩卖店成功之处在于具备了下列优势:

  第一是“四季可行”,因为兼卖冷热饮四五十种,从春至冬都会吸引人去买,春为养颜夏为消暑,秋为补气冬为暖身,甚至什么也不为,光为那种站在高高的吧台外看侍应生把冰块和果汁茶水摇得哐哐响,这份“声在味先”的虚荣,就使购买者的脸得意得发红,迷恋所谓“欧陆风情”的女孩子,谁没喝过这东西?

  第二是“薄利多销”,同样一杯台湾珍珠奶茶,在真正的红茶坊卖到10元以上,而在此种立等可取的贩卖小店,因为是外卖,价廉一半。投资者也不吃亏呀!想想动辄上百平米的红茶坊店租几何,而你才租一五六平米的门脸儿就开张了,谁合算?

  据悉,投资这类店仅需投入1.2-1.3万元左右,如果选址选在诸如:电影院旁、个性店铺云集地、大学区、健身中心旁等,最保守的估计每天平均也能出售100杯,平均每天的毛利在350元左右,月利润将在6000元左右,一个季度以内就可以收回成本,进入轻松赢利的状态。

您正在浏览: 小本创业项目:新鲜饮品贩卖店
网友评论
小本创业项目:新鲜饮品贩卖店 暂无评论