首页 > 创业学院 > 小本投资创业者如何开个喜糖店

小本投资创业者如何开个喜糖店

手机:M版  分类:创业学院  编辑:冬子

小本投资创业者如何开个喜糖店 标签:喜糖店 小本创业 投资创业 创业者 投资创业者 小本投资 开个 如何开

  结婚是人一生当中非常重要的事情,喜糖是必不可少的,所以喜糖的市场永远都是黄金市场,而且永远不会饱和。目前市场上的喜糖包装千篇一律,或者糖好吃,包装不够漂亮,或者包装好看,口味却很一般,如果您开个“喜糖包装店”肯定会大受欢迎,到时您就等着数钱吧。

  专家指导:

  创业初期如何做好准备工作?多收集一些糖果类的信息,了解最新的糖果品种、口味和价位,然后根据顾客的要求寻找口味好、品质高、搭配合理的喜糖,并进行新颖的包装设计,突出新人的品位和爱好,以达到与众不同的效果。

  如果客人选择的糖果本身的包装就很漂亮、也够档次,可以选择透明玻璃包装,让糖果一目了然;如果客人的糖果很一般,则可以用漂亮的包装纸把它衬托起来;如果客人是准备给老人的金婚之喜,那么可以搭配一些无糖型糖果,以防老人可能有糖尿病、高血压等。

  创业提醒:

  小本投资做生意一定要有眼光,开动脑筋,把喜糖的范围扩大。比如:结婚之喜、乔迁之喜、荣升之喜、金榜之喜、得子之喜、评上职称、孩子出国……这些都是值得庆贺的喜事。人家买包喜糖与朋友分享,你便有了赚钱的机会。

  投资创业指南:

  1.稳健投资避风险。

  2.慧眼识珠选品种。

  3.广而告之要灵活。

  4.创品牌信誉第一。

您正在浏览: 小本投资创业者如何开个喜糖店
网友评论
小本投资创业者如何开个喜糖店 暂无评论