首页 > 创业学院 > 如何搞好绿色营销的促销活动

如何搞好绿色营销的促销活动

手机:M版  分类:创业学院  编辑:小伟

如何搞好绿色营销的促销活动 标签:绿色营销 促销活动

  如何搞好绿色营销的促销活动

  绿色促销是通过绿色促销媒体,传递绿色信息,指导绿色消费,启发引导消费者的绿色需求,最终促成购买行为。绿色促销的主要手段有以下几方面:

  ①绿色广告。通过广告对产品的绿色功能定位,引导消费者理解并接受广告诉求。在绿色产品的市场投入期和成长期,通过量大、面广的绿色广告,营造市场营销的绿色氛围,激发消费者的购买欲望。

  ②绿色推广。通过绿色营销人员的绿色推销和营业推广,从销售现场到推销实地,直接向消费者宣传、推广产品绿色信息,讲解、示范产品的绿色功能,回答消费者绿色咨询,宣讲绿色营销的各种环境现状和发展趋势,激励消费者的消费欲望。同时,通过试用、馈赠、竞赛、优惠等策略,引导消费兴趣,促成购买行为。

  ③绿色公关。通过企业的公关人员参与一系列公关活动,诸如发表文章、演讲、影视资料的播放,社交联谊、环保公益活动的参与、赞助等,广泛与社会公众进行接触,增强公众的绿色意识,树立企业的绿色形象,为绿色营销建立广泛的社会基础,促进绿色营销业的发展。

您正在浏览: 如何搞好绿色营销的促销活动
网友评论
如何搞好绿色营销的促销活动 评论共有2
发言人:十来 时间:2013-12-7
男孩子的适应能力还是和女孩子有一定区别。男孩子说到就能做到不论年纪大小。他们从骨子里面都能让人看到那种男子汉的气概。而女孩子年纪越大越表现出的是一种娇气美
发言人:bbba 时间:2013-12-7
好多情况都是逼得没办法。像那些白领上班族除了叫外卖吃盒饭以外。根本就没有其它好的选择。时间就是金钱。你不拼会有人比你更拼。这一秒不拼。下一秒后悔的就是你。