首页 > 创业学院 > 网络赚钱防骗技巧大全

网络赚钱防骗技巧大全

手机:M版  分类:创业学院  编辑:冬子

网络赚钱防骗技巧大全 标签:防骗 网络 赚钱 创业 网络赚钱 防骗技巧

  1、凡是被任何网站、媒体列于“黑名单”之中的网站千万别做,不要抱任何幻想!这些都是前车之鉴,别指望你会遇到奇迹,我们应当痛打落水狗,让骗子永远不得翻身。

  2、感觉(预感往往是很灵验的)有问题的站点应立即关闭,毫不手软,即便在那里你还有尚未兑现的钱,不要觉得放弃可惜,否则你只能越陷越深。

  3、多参考成功者的赚钱经验,加入他们推荐的站点,可以减少自己摸索的过程,达到事半功倍的效果。同时,也应将自己的成败得失共享给赚钱同胞。大家一条心,一齐干革命!特别注意,凡是本软件指明推荐程度在90%以上的公司,一定要加入!如果您有缘在网上遇到了真正好的公司,

  4、平均每天收入达不到 $0.1 ,而最低付费标准又在 $10 以上的网站,最好不要做。换句话说,预计100天之内达不到付费标准的网站,即便是“信誉好”也一律关闭!因为给这种公司做事风险太大,搞不好他跑了,您的损失会很惨重。今天信誉好的公司,谁能担保它明天又会怎样?不是说夜长梦多嘛!

  5、预计30天之内可以达到付费标准的网站,即便是每天的收获不大,都可以做!因为单个公司收入虽小,但您却可以多注册一群这样的公司,积少成多嘛,收入少你需要付出的劳动就少。即便是公司跑了您的损失也不大。

  6、只要一旦发现计费有问题的站点,一律马上关闭!它100%是骗子!

  7、制作不精美的网站不要尝试!真正有实力有信誉的公司,网页就是它的脸,就是它的形象,是丝毫不会马虎的。试想如果您是一个百万富翁,会穿乞丐的服装吗?

  8、时而无法访问的网站一律关闭!道理跟上面一样,好的公司自然会做好自己网页的保护工作,不会轻而易举地被黑客攻破。

  9、模棱两可、没有明确具体付费承诺、措施的网站不要进入!

  10、该付款时不付款,拖拖拉拉的网站一定不要做!象10月份了才结7月份帐的东西,毫不犹豫的耍得老远老远!一定要深恶痛绝!加入之前最好先考查一下它的历史。

  11、加入就送很多钱的网站不要参与!一般来说,送$1-$5可以接受。如果送$30以上,有的甚至送$100,千万别去,指定是骗人。相信我的一句话,天上不会掉陷饼!在任何时候您都要清楚这一点。

  12、不要参与任何形式的网络赌博,不要听信任何诱人的广告词,那只有一个结果:肉包子打狗,有去无回。

  13、也是最后一点:对国内网络中介广告公司要注意加倍警惕,多打几个问号。在目前看来,互联网广告在中国时机尚不成熟,不是我崇洋媚外,国内这类公司信誉确实普遍不高。笔者是从不加入国内这类公司的,当然这只是我个人片面的见解,我也真诚希望国内这类企业早日发展壮大起来。

您正在浏览: 网络赚钱防骗技巧大全
网友评论
网络赚钱防骗技巧大全 评论共有2
发言人:蓖有 时间:2012-10-1
网络上更容易受骗,因为你对对方的东西无法进行考察,所以对于那些有很大诱惑的东西一定不要相信,越是说的好越可能是骗人的,所以不能想念,对于一些要付出很多才行的,还可以考虑。
发言人:莒县 时间:2012-10-1
网络赚钱要想防骗其实很简单,就是不要摊小便宜,不要觉得这个好,赚钱快,试一下吧,这一定是一个骗局,没有开上掉馅饼的事情可以发生的,一定要脚踏实地的去做事。