首页 > 创业学院 > 在农村如何创业

在农村如何创业

手机:M版  分类:创业学院  编辑:卡卡

在农村如何创业 标签:农村创业 如何创业

  在农村如何创业

  古人有句话:靠山吃山,靠水吃水。

  每个人有不同的社会背景,有不同的资本<包括资金、山林、土地、房屋及人力>,社会经验,当地的地理环境、特产。所以可能每个人成功的方法可能不一样。

  建议:

  1、首选考虑做当地的特产生意。方式有:种养植、批发零售、加工或综合,眼光放长远一点。

  2、引进一些适合农村需求或城市有农村还没有的产品及其它方面。

您正在浏览: 在农村如何创业
网友评论
在农村如何创业 评论共有3
发言人:电 时间:2013-12-13
说话不要攻击性太强。别人不欠你的。能聊就聊。不能聊就别在一起聊。别别人一句话还没说完。你这里已经像炸开锅了一样。说个没完没了的
发言人:怀才不遇 时间:2013-12-13
家电维修这一行业其实还是蛮赚钱的。特别是现在的好多人都不喜欢去做那些累活脏活儿。或者是一些技术活儿。都习惯去叫上门维修的
发言人:丐大 时间:2013-12-13
住在那些景区的人们。真的很难想象。他们的衣食住行平时是怎么弄的。出来进去都得掏钱。那还不累死个人。我前几天给景区寄个快递。怎么都收不到。愁死了都