首页 > 创业学院 > 开家专门的女性书店前景广阔

开家专门的女性书店前景广阔

手机:M版  分类:创业学院  编辑:大虎

开家专门的女性书店前景广阔 标签:女性创业 创业知识 书店

  女人,好像永远是社会消费的主流。很多商人都把眼光紧紧的盯在了女人的钱包上。女人问题,不仅女士自己喜欢研究,就是不少男士也很想打探。开家专营女性问题书籍的书店,市场发展潜力将是相当大的。而且市场前景相当的广阔。

  开这类书店要注意:

  1、 店址选择有讲究

  最好能设在大型美容院或女士用品商场内,形成系列服务,也可与其他书店连在一起经营。店的面积不需要很大,有20~30平方米足矣。

  2 书籍陈列利选购

  女性书籍涉及内容很广,宜分类摆设。大的方面可分为家庭、社会、生活、事业等。每一大类内,又可细分。家庭方面可分为如何做好家庭主妇;如何处理好与丈夫及子女关系;如何做好子女教育。社会方面可分为如何提高妇女的社会地位;如何维护妇女的合法权益;妇女应如何;如何看待太夫的婚外情等。事业方面可以分为如何做女强人;如何做好社会公关工作;如何处理好家庭与事业的关系等。书籍的陈列还可以未婚女子、已婚妇女或以青少年女子、中年妇女、老年妇女来划分,根据不同的年龄层次,研究有关的女性问题,让读者在店中能轻松地选到自己想买的书。

  3 经营方式灵活

  书店门口可适当张贴醒目的新书广告,体现出新书的内容及适宜何种情况的女性。

您正在浏览: 开家专门的女性书店前景广阔
网友评论
开家专门的女性书店前景广阔 评论共有2
发言人:坳 时间:2013-12-18
看着早上路边摆的那家卖豆腐脑的可真是可怜。二口子都是残疾人。城管来了跑都跑不掉。动不动让城管把东西扣了。
发言人:陈小傅 时间:2013-12-18
我是一个非常不喜欢读书的人。自从毕业了以后就感觉整个人好像打了一场胜仗。那种感觉别提有多好了。不用读书的日子过得好轻松。