首页 > 创业学院 > 嫁不出去,全因自己是创业女性?

嫁不出去,全因自己是创业女性?

手机:M版  分类:创业学院  编辑:志兵

嫁不出去,全因自己是创业女性? 标签:创业与家庭 女性创业

  慧洁比我要长5岁,年龄已经踏入了大龄未婚之列。认识她也是偶然,说是好朋友也算不上,说普通朋友却又多了一些了解。也许在她累得时候还偶尔给我打打电话的缘故。(其实她也没有多少闲功夫跟我瞎扯)

  30多未嫁,在我们这个圈子里算是一个很醒目的,特别是女孩子,所以我的一些朋友称她为“未嫁有钱女”其实她也不算是很有钱的那种,但比起我们这个圈子里的人经济生活都要高层次了。她自己名下就有二套商品楼,一套自己与别人合住,另一套是租给了别人当办公室。

  她在一家外资企业上班,工作是销售主管,一年呆在办公室的时候不到工作时间的1/4,但工作时间却比任何人要长,晚上应酬公司的采购商就花去她不少时间,她与别人合伙开了一间公司,公司平常她很少管理,一般交给合伙人,但因为公司新发展,所以自己的公司也要花很多的精力。

  她另外还有一个高档时装店,是交给自己表妹打理,但货源方面还是慧洁自己在抓主意。一个人就一双手一个大脑,在前几年,慧洁的时间全花在了这些方面,根本没时间去考虑自己的个人问题。当然以这几年了,大家都为她介绍了不少对象,也有事业型的,也有公务员的。但最后都不了了之。

  不能成功的最大的原因却是慧洁因为工作太多,在两个人恋爱时都没有时间,要是结婚以后,家靠谁去经营?事业型的只想找一个贤惠的女人,公务员的却害怕自己在圈子里抬不起头成了了小白脸。因为自己作为一个公务员的工资和一个拥有自己事业的女人相比,那简直是一个天一个地。男子都承受不了这样的压力。

  有的男人喜欢慧洁,但慧洁却看不上眼。也有比慧洁小几岁的。慧洁也尝试去交往,但都发现不如意。

  慧洁自身条件不错,却难嫁出,难道真的就因为自己是一个创业女性

您正在浏览: 嫁不出去,全因自己是创业女性?
网友评论
嫁不出去,全因自己是创业女性? 评论共有2
发言人:范大 时间:2013-12-17
换种造型换种心情。别总让同样一种心情操控自己的人生。年纪轻轻的就应该经得起风雨。去做自己想做的一切事情。
发言人:下下 时间:2013-12-17
气候越来越干燥了。人的脾气也越来越不好了。动不动就发作可真让接受不了。连刚来的新人小妹也像换了个人似的。