首页 > 创业学院 > 网络营销的投入

网络营销的投入

手机:M版  分类:创业学院  编辑:平丽

网络营销的投入 标签:网络营销 投入

  网络营销的投入

  在企业开展网络营销之前,企业需要搭建企业营销网站,做好各类数据统计和检测,关于这个部分这里就不再说了,有兴趣可以看看笔者发布在安度论坛的文章-<企业营销一步一步来>系列文章中有过详细的描述。企业网站是企业开展网络营销的必要前提,也是必要的头初步投入,而这个阶段的投入是不可能立即产生经济效益的。

  常规的网络营销活动中包含搜索引擎营销,通过购买搜索引擎关键字,为企业网站带来流量,从而将访客转化为客户;另一个常见的网络方式就是广告,通过在其他网站投放广告,为企业网站带来访客的方式。这两个营销方式都需要企业预先投入资金,而且无法预见将来实际的效果,也即是说这两种网络营销的投入是有风险的。可能带给你有效的订单,也有可能没有一个订单。

您正在浏览: 网络营销的投入
网友评论
网络营销的投入 暂无评论