首页 > 创业学院 > 创业测试:你能成为大富翁吗?

创业测试:你能成为大富翁吗?

手机:M版  分类:创业学院  编辑:小鱼儿

创业测试:你能成为大富翁吗? 标签:创业测试 大富翁

  你能成为大富翁吗?

  你的新房子正在装潢,你会在哪一部分花最多的钱?

  A、浴室、厨房 B、客厅的沙发、摆设 C、卧室的床

  答案:

  选A:你看起来实在不象是会成为大富翁的人,但是人不可貌相,你偏偏是最有机会成为大富翁的人。你的财运很好,做什么工作都赚钱!连你自己都不清楚是怎么变成大富翁的。

  选B:你天生有致富的命,可惜不太会把握,回想一下自己花钱的态度,别太注意“表面功夫”,要考虑收支平衡!其实你是财运不差的人,别一直偷懒,放弃可以进财的机会。

  选C:你是个高品味的人,天生上流社会的人物,或许目前你的财务状况还谈不上大富大贵,但是你总是口袋快见底时又刚好有适时的补充。你是穷不了的,只是还称不上是大富翁。

您正在浏览: 创业测试:你能成为大富翁吗?
网友评论
创业测试:你能成为大富翁吗? 评论共有2
发言人:和谐33号 时间:2012-10-29
对于一个新房子来说,客人、亲朋好友来访肯定都是在客厅的,所以客厅的沙发、摆设是非常重要的,不仅要布置得温馨,而且还要够宽敞。至于是不是天生致富命,我想只有富二代才是吧。
发言人:放了一个屁 时间:2012-10-29
不是吧。因为我喜欢做饭,所以厨房肯定是需要精心装修的,所以我选择答案A,看测试结果说我做什么都会发大财,真的是这样的话,那就太好了。不过这个测试结果可能不准吧。因为我还没有发财。