首页 > 创业学院 > 绝味客沙县小吃的推广优势

绝味客沙县小吃的推广优势

手机:M版  分类:创业学院  编辑:米艾米爱

绝味客沙县小吃的推广优势 标签:推广 沙县小吃 绝味客

  政府大力支持沙县小吃:

  1、从1997年开始,把每年12月8日定为中国沙县小吃文化节,利用节日宣传沙县小吃,不断提高沙县小吃的知名度和美誉度;

  2、2005年12月,省经贸委、省烹饪协会和沙县县政府举办“沙县小吃发展研讨会”,促使沙县小吃向品牌化、档次化发展;

  3、2005年,沙县县政府邀请同一首歌走进沙县,并举行现场小吃展示,把沙县小吃推向了全国,得到了强烈的社会反响。

  4、2006年,由沙县县政府协助拍摄的沙县小吃主题电影《走出廊桥》火爆央视六套,并多次被各地方卫视台转播,得到了群众一致好评!

  5、2007年,沙县县政府出台一系列规范管理文件,促进沙县小吃更好更快的发展。

  名人代言绝味客

  沙县小吃主题电影《走出廊桥》领先主演王琦代言绝味客正宗沙县小吃,使绝味客品牌快速得到了消费者的厚爱,同时也提升了品牌美誉度和知名度!

您正在浏览: 绝味客沙县小吃的推广优势
网友评论
绝味客沙县小吃的推广优势 暂无评论