首页 > 创业学院 > 80后创业开包子店月收入达3万元

80后创业开包子店月收入达3万元

手机:M版  分类:创业学院  编辑:石头

80后创业开包子店月收入达3万元 标签:80后创业 包子店 3万元 月收入

  80后创业开包子店月收入达3万元

  毕业于电子科大的董永杭今年25岁,去年,他毅然辞去了月收入4000元的稳定工作,回到都江堰自主创业,开起了一家包子店。

  在董永杭自家的包子店门口,虽然时间已近中午,但记者看到来买包子的顾客依然不少,当记者上前询问包子口感如何时,一位正在买包子的先生告诉记者:“这个包子味道可以,品种也多,巴适。”“巴适,大学生开的,也比较干净,我们爱来买。”另外一位大爷回答。正在店里忙碌的董永杭抽空告诉记者:“这家包子店是我去年三月份开的,因为我妈妈做包子很好吃,所以我就萌发了要自主创业,开一家包子店的想法。”在旁边忙碌的董妈妈也告诉记者,当初儿子毅然辞职决定自主创业,自己还是非常担心:“他说要自己开店,我还是担心,因为他以前的工作毕竟很稳定,现在开店竞争很大,但是儿子创业的决心很坚定,所以就支持他了。”有了妈妈的支持,董永杭对于开包子店更是信心百倍,果不其然,包子店一开张生意就很好,董永杭说:“我一直选择品质最好价格最高的猪腿肉作为包子馅料,导致了成本比较高,所以在去年的8月到10月,出现了来买包子的人多,但是生意亏本。”但董永杭并没有放弃坚持用优质原料的原则,这种坚持为他的包子店积聚了越来越多的人气,顾客也就络绎不绝:“别人一个包子赚6、7角,我们只赚得到两角,利润虽然薄,但是我们胜在销量上,现在店里每天卖出7、8千个包子,生意火爆的时候会卖出上万个,每个月下来也能收入三万元左右。”

  去年10月,董永杭把本来的两间门面扩大到了三间,工人也从原来的5个人增加到了如今的13个,如今他正着手注册自己的商标,下一步,董永杭还计划把分店开进成都,进军成都市场。

您正在浏览: 80后创业开包子店月收入达3万元
网友评论
80后创业开包子店月收入达3万元 暂无评论