首页 > 创业学院 > 妙角士西饼快餐店

妙角士西饼快餐店

手机:M版  分类:创业学院  编辑:醉美人

妙角士西饼快餐店 标签:快餐店 妙角士

  可经营西式快餐,西饼,冰淇淋,烧烤,土耳其烤肉,烤鸡,烤翅,煲仔饭,营养粥,面馆,米粉,咖啡,中式茶馆,魔芋素食,鱼糕,卤菜,手工巧克力,奇香饼,章鱼小丸子等项目。是国内外食品引进、开发的先驱企业,在中国食品行业占有一定的地位。

  妙角士传承欧式西点技术精髓,与雷之诺食品公司及千雪烘焙室全面合作,将中国传统饮食文化融入西点制作工艺,倾情推出传奇妙角士西点系列,并以〔妙角士西饼〕为契入点,全力开发国内西饼市场,着力于打造国内西饼业航母。

  妙角士以规范的经营管理,领先的技术研发,完善的服务体系,丰富的产品谱系等优势来挖掘国内西饼市场潜力。同时,妙角士以全新的经营模式打造新型西饼店,在任何一家妙角士西饼店,消费者不仅可以买到香甜怡口、精致味美的西点产品,而且能感受到悠久、深厚的西点文化。在香气四溢的西点享受里,品味西点文化所带来的愉悦。

  据国内权威机构对国内西饼市场的调查发现,我国现在平均 10 万人才有一家西饼店,而日本平均 7000 人一家、韩国平均 9000 人一家、新家坡平均 11000 人一家…… 西饼里的面包、干点、蛋糕、蛋挞、派等产品,因其独特的口味,丰富的营养而成为老少皆宜的美味。

  每天都有人过生日,生日蛋糕是生日PARTY上必备的食品。

  传统的中秋节,月饼更是作为节日不可缺少的食品,零售和团购的销售额是相当惊人的。

  ……

  这些数据均表明:国内的西饼市场依然处于供不应求的买方市场。广阔的市场前景,巨大的利润空间,令人怦然心动。

  随着经济的发展,人们消费水平的提升,消费观念的时尚化,西点产品的市场空间会更大。高品质、低价位、品牌化、绿色健康的妙角士西饼店,必将主导西饼市场发展,引领国内西饼消费新潮流,让消费者尽情感受,体味传奇妙角士的美食魅力!

您正在浏览: 妙角士西饼快餐店
网友评论
妙角士西饼快餐店 暂无评论