首页 > 创业学院 > 喜客来韩式牛排快餐店项目介绍

喜客来韩式牛排快餐店项目介绍

手机:M版  分类:创业学院  编辑:雷风

喜客来韩式牛排快餐店项目介绍 标签:快餐店 喜客来 项目 韩式 牛排

  喜客来韩式牛排快餐店项目介绍

  10大行业首选之一!1个几人小店火赚100万?

  在餐饮业这个领域——每年诞生数千个100万富翁!!

  喜客来 韩式牛排快餐店火爆食尚界

  喜客来——韩式牛排快餐领域新新超级人气王!

  喜客来——第一个以国人口味为主题的韩式牛排快餐品牌!

  喜客来——第一个用时间就能见证的快速赚钱之道品牌!

  喜客来——几个小店月赚30万奇迹在不断刷新纪录!

  喜客来——一个让亿万人一日三餐为之心动不已新兴快餐!

  喜客来——一个深懂赚钱之道和待客之道餐饮新秀!

  喜客来——一个适合个人中小投资者实实在在创富的品牌!

  当前,一股追求健康生活的风潮正席卷全中国,作为这种风潮的回应

  韩式牛排系列全新推出了新鲜有机谷物、蔬菜为原料的真正意义全球健康快餐。

  除了堪称快餐精品的招牌碳烤牛排和超香牛肉饭外,还有鲜蔬煎鸡饭、石锅拌饭、喜味双拼饭、咖喱牛肉饭、至尊牛排饭、泡菜五蔬石锅拌饭、蟹籽三文鱼饭、猪肉饭、摇滚沙拉、甜品韩式冰淇淋、干贝蒸蛋等新美味,在”喜客来”各大都市分店等着你的亲尝。“喜客来”韩式牛排香米饭快餐,料理、开胃菜、面食和各种配菜、汤和甜品一应俱全。当前最具特色的辛辣爽口的蔬菜拌饭,酱汁浓郁的烤牛排香仔饭、碳烤肉、口感香醇的韩式排骨饭。菜未上桌,已勾得食客垂涎欲滴、心痒难忍!

  “喜客来”这里还有韩国全州有名石锅拌饭,放在石锅里的饭,饭吃完了依然留有余温,粘到锅边的锅巴也特别香。

  “喜客来”最讲究的是牛肉汤煮的米饭,放入多选30多种原料,并用腌制好的调料煮制,其色香味美,盛称人间“盛”餐。香喷喷饭独一无二!开店经营,无不引起轰动、无不成为当地人的三餐首选!

  只要你敢“做”你就是当地餐饮界主角,你就能笑傲百万财富舞台!

  喜客来不设门槛,不论职业,不限年龄,专为平凡而追求精彩的中小投资者精心打造!

  最低投资3万元,基本店、店中店、形象店多种投资方案任你选择!开店赠送配套品牌桌椅、统一装修风格、统一配送品牌餐具、省心省力、总部统一培训人员、上门支持开店、真是让你如虎添翼。当日开业,当日收利,三餐赚钱,日日盈利,而你也将成为今年当地最耀眼财富明星!

  享誉全球的“喜客来”韩式牛排快餐,带着浓郁香气火爆登陆中国。在餐饮业这个百花齐放——盛产富豪新世纪!“喜客来”以非常鲜美的牛排米饭快餐,而备受都市人追捧!你只需20-100平米,开一家典雅“食尚”韩式牛排快餐店,即可令您全家登上财富快车道,年利100万!

您正在浏览: 喜客来韩式牛排快餐店项目介绍
网友评论
喜客来韩式牛排快餐店项目介绍 暂无评论