首页 > 创业学院 > 喜客来韩式牛排诱惑无限

喜客来韩式牛排诱惑无限

手机:M版  分类:创业学院  编辑:毛毛

喜客来韩式牛排诱惑无限 标签:喜客来 诱惑 韩式 牛排

  喜客来韩式牛排诱惑无限

  每一个吃过喜客来牛排、牛肉饭、石锅拌饭的顾客,再也不会想去尝试别家的牛排、牛肉饭。“喜客来”在现代技术条件监督下生产的牛排饭牛肉饭,更加追求品质的不断完善,更加讲究营养配比,更加讲究色香味的融合,让客人的用餐真正成为一种享受。

  喜客来除了堪称快餐精品的招牌碳烤牛排和超香牛肉饭外,喜客来还有鲜蔬煎鸡饭、石锅拌饭、喜味双拼饭、咖喱牛肉饭、至尊牛排饭、泡菜五蔬石锅拌饭、蟹籽三文鱼饭、猪肉饭、摇滚沙拉、甜品韩式冰淇淋、干贝蒸蛋等新美味,在”喜客来“各大都市分店等着你的亲尝。“喜客来”韩式牛排香米饭快餐,料理、开胃菜、面食和各种配菜、汤和甜品一应俱全。当前最具特色的辛辣爽口的蔬菜拌饭,酱汁浓郁的烤牛排香仔饭、碳烤肉、口感香醇的韩式排骨饭。菜未上桌,已勾得食客垂涎欲滴、心痒难忍!

您正在浏览: 喜客来韩式牛排诱惑无限
网友评论
喜客来韩式牛排诱惑无限 暂无评论