首页 > 创业学院 > 田七儿童牙膏的营销启示

田七儿童牙膏的营销启示

手机:M版  分类:创业学院  编辑:雷风

田七儿童牙膏的营销启示 标签:田七 销售技巧 牙膏 营销

  儿子两周半,今天是第二天去幼儿园。

  早晨爱人帮助儿子刷牙时,出于职业习惯,我顺手拿起儿子的牙膏,想看看是什么牌子,爱人告诉我是田七的“长牙牙”牌牙膏,每支8元,我看了一下含量,只有70克。

  现在的牙膏市场,品牌繁杂众多,但多数国产品牌牙膏品牌的走势一般,价格一般也只有2-3元,很少能走出低价争夺市场的俗套。

  广西奥奇丽生产的田七牙膏借用其自己的品牌优势和即有的渠道,推出长牙牙儿童牙膏,其单位价格是其它牙膏产品的3倍以上,如果能有效的营销好此儿童产品,企业的收益是非常可观的。

  现在很多企业都在大搞营销战略,电视广告声势浩大,终端促销、降价促销和买赠的规模空前,但众多企业都忽略了一个营销的核心问题,那就是营销一个有着丰厚利润的产品,产品有利润才能保证企业有效益,才能保证企业的可持续发展。

  平时我们耳边总会听到某某企业巨亏多少亿,某些企业利润同期下滑多少,夏新电子和七星购物的表现着实让人心痛,这些企业虽身处各行各业,企业力量大小不一,但有一点是共同的,就是他们没有很好的营销一个有利润的产品。

  所以真正以营销能力着称的企业,都有能力规划自己的产品结构和利润结构,分清自己的营销重点,营销一个有利润空间、有成长空间的产品才是企业营销团队最首要做好的事情。

您正在浏览: 田七儿童牙膏的营销启示
网友评论
田七儿童牙膏的营销启示 暂无评论