首页 > 创业学院 > 爱丽舍冰淇淋的六大顶级特色

爱丽舍冰淇淋的六大顶级特色

手机:M版  分类:创业学院  编辑:毛毛

爱丽舍冰淇淋的六大顶级特色 标签:爱丽舍 冰淇淋

  爱丽舍冰淇淋六大顶级特色:

  用料考究:好味道冰淇淋总部云集了众多博士、营养学家、调配师。选择纯天然原料,100%保持丰富的天然营养。从谷壳、麦壳等谷物原料中提取丰富的纯天然谷物蛋白,采用先进的制作工艺,最大限度延长产品保质期,常温下半小时以上不易融化。

  口感特别:好味道爱丽舍冰淇淋既有软冰淇淋的柔滑,又有硬冰淇淋的爽口;采用香浓优质的意大利进口果酱,秉承意式冰淇淋口感细腻爽滑、奶香浓郁、果香四溢的特点,吃一口清凉爽口,沁人心脾。使你吃后唇齿留香、酷爽清心。全面诱惑你的味蕾。惊喜百变口味,随心所欲。

  色彩艳丽:好味道爱丽舍冰淇淋外形艳丽、色彩斑斓,平添爽朗心情。红、橙、黄、蓝、紫,爽心可口,绚丽的颜色表达心情,抒怀情感。有彩虹般的果酱融于其上,魅力四射。带给你一个异国的夏日冰爽之旅。

  营养丰富:好味道爱丽舍冰淇淋含有几十种对人体有益的营养成分:如蛋白质、氨基酸、微量元素、维生素以及其它对人体有益的生物活性物质。具有美容、养颜、抗衰老、排毒等功效。可以调节胃肠功能,提高人体免疫力。健康美味。生产原料全部通过ISO9001、 ISO9001-2000质量管理体系认证、QS认证、美国食品药品管理局FDA认证。

  形式多样:好味道爱丽舍冰淇淋五彩缤纷!造型各异!或经典独具,从选材和制作工艺上精益求精,不断推陈出新,超可爱的外形,魔法百变,好吃又好玩。让人一见倾心,欲罢不能,立刻产生品尝的欲望,各种形状随心制作。

  风味众多:好味道爱丽舍冰淇淋汇聚意式、美式、韩式等各派风味之精华所在,严格筛选多种优质原材料,无敌美味,制造出独特的冰淇淋风味系列。为中国的消费者奉献一道味力四射的冰品盛宴 !当冰淇淋遇上西瓜,体会到的是清爽多汁;当冰淇淋遇上