首页 > 创业学院 > 网上开店稳定是关键

网上开店稳定是关键

手机:M版  分类:创业学院  编辑:梅梅

网上开店稳定是关键 标签:网上开店

  网上开店稳定是关键

  广州天河区李先生:对于在网上做生意我不太懂,前些日子,请人做了一个网站,也租用了一个虚拟主机存放,但怎么我的网站有时候就打不开呢?

  亚克博士:在网上做生意,需要建站,更需要一个稳定的空间(主机)存放网站,厦门商迅公司最初在一家小的网络公司租用了虚拟主机,价格虽然便宜,但就是不太稳定,有时访问速度非常慢,有时甚至根本上不去,迫不得已他们只有进行更换。结果,只花费了389元就在一家知名的主机服务提供商处租用了一个空间,“现在我们的网上商店24小时不打烊,在任何时候客户都可以快速地访问到我们的网站。”该公司的一位工作人员介绍说。

  建设自己的网站,首要的就是稳定,就如开店铺,如果把店铺开在沼泽地或火山口,肯定不会有多少人来购买你的产品,因为大部分人根本就无法到达你的店铺;另外,开店铺也要有高效的服务,能保证客户快速地在您的网站内浏览或购物,将给客户留下良好的企业形象,并带来相对高的回头率,所以您所租用的主机能保证网站的高速运行也是非常重要的。

您正在浏览: 网上开店稳定是关键
网友评论
网上开店稳定是关键 暂无评论