首页 > 创业学院 > 姿媚婷的奖例政策

姿媚婷的奖例政策

手机:M版  分类:创业学院  编辑:平丽

姿媚婷的奖例政策 标签:姿媚婷

  进货量累计达8万元,一星店自动升级并享受二星店的进货优惠为2%;二星店自动升级并享受三星店的进货优惠为3%,三星店进货优惠为4%。

  产品在不影响二次销售的情况下均可调换货,赠送广告费及装修费为循环累计奖励,当月不足可下月累计.

  对我们而言,总经销商是最高层次的战略合作伙伴;相对于传统商业领域的总经销商而言,我们的总经销商将拥有更大的发展空间和更广阔的利润来源;相对于其它品牌的总经销商而言,我们的总经销商将拥有更多的优势资源。在总部的倾心扶持下,充分运用和发挥姿媚婷知名品牌的号召力,直接克隆姿媚婷成熟的营运模式,借助总部强大的广告攻势,迅速启动区域市场,诚邀具有驾驭市场力与市场执行力的精英问鼎代理宝座,共赴内衣超市的真情盛宴,打造属于自己的财富王国!

您正在浏览: 姿媚婷的奖例政策
网友评论
姿媚婷的奖例政策 暂无评论