首页 > 创业学院 > 转角爱的产品特点

转角爱的产品特点

手机:M版  分类:创业学院  编辑:蓉儿

转角爱的产品特点 标签:转角爱 产品

  包,已经成了服饰的一种了,我们需要不同类型不同颜色的包来搭配我们各式各样的、不同场合下的衣服。穿得运动时,需要一款运动休闲的包;穿得淑女时,需要一款同样淑女的包;穿得正式时,需要一款端庄不失高雅的包……转角爱包涵多种时尚理念与设计元素,转角爱融合数十种品类,上千种款式,转角爱全部出自国内顶级专业设计师之手,转角爱时尚精美,价格低廉,无与伦比。

  转角爱女人系列:

  挎包、拎包、手包、斜背包、化妆包、手提包、旅行包、斜背包、公文包、腰包……

  转角爱学生系列:

  学生书包、儿童卡通包、学生斜背包、胸包……

  转角爱其他常见系列:

  钱包、运动休闲包、时尚布包、卡通彩包、钥匙包、手机包、情侣包、防盗包……

  价格永远是市场竞争的法宝,但前提是品质不打折。转角爱采取9元、19元……99元的尾数定价法,转角爱将其定位在9元、19元……99元,即9元概念。转角爱直指中国火爆的包业市场,价钱不贵,质量超好,性价比高,转角爱充分占据了消费者的心智空间,转角爱给消费者充分的购买理由。!

  不同于国外传统品牌包袋令人望而却步的高价和国内本土杂牌包饰的低劣的质量,转角爱品质高,价位低,在挖掘中国包饰市场这个商机无限的宝藏上,有独特的制胜法宝。

您正在浏览: 转角爱的产品特点
网友评论
转角爱的产品特点 暂无评论