首页 > 创业学院 > 贝兰妮变色服饰市场前景分析

贝兰妮变色服饰市场前景分析

手机:M版  分类:创业学院  编辑:毛毛

贝兰妮变色服饰市场前景分析 标签:变色服饰 贝兰妮 市场前景

  贝兰妮变色服饰市场前景分析

  2007年,是波普艺术大师Andy Warhol逝世20周年纪念,以他为代表的上世纪60年代PopArt风潮也适逢回归伸展台,大肆宣扬着盛夏的视觉震撼。当众人正为Prada用线条拼接演绎的图腾而欢呼时,Versace则大胆将建筑中的几何图案运用于迷你裙中,灵感来自丹麦建筑师Verner Panton的作品,其惊艳程度更让人过目难忘。是巧合也好,是故意也罢,在新鲜的回顾当中,我们发现:绘画与时装的结合,似乎从来都不曾停止过。

  波普(POP,流行一词的简写)之所以在时隔半个世纪后再次大放异彩就是因为“时刻在变”,几何线条的穿梭、圆形图案的聚合、方块立体的旋转和颜色的变幻。

  在近10年里,在时装、艺术等领域里,我们困惑于神秘而不循正轨的潮流,越是粗糙和深奥,就越受欢迎。时尚走到新一个轮回,一瞬间,整个世界处处都在标新立异、冲破传统。涂鸦、波西米亚、BOBO族、XY族……太多的时髦词汇冲击着服装界的设计大师,当灵感即将用尽,当未来无法看清时,大师们就祭起传统的大旗,所以每年我们都能看到各种回归因素的身影!同样,读千卷书行万里路的现代人也因为见多识广对服饰的个性需求愈发强烈。时装款式变翻了天也无法逃脱旧有因素的影子,时装穿法无论如何搭配也慢慢有规可循,此时,变化的波普当然大肆流行!

  “ Everything is beautiful. Pop is everything.”。或许对于时尚达人而言如何穿得个性很费脑筋,但对于投资人而言,如何满足流行才是必须考虑的生财之路。同时,消费者为彰显自我而需要个性的装扮;经营者则因为必须排除同类竞争而需要个性产品!

  还记得波普艺术中最著名的那幅安迪 沃霍尔( Andy Warhol) 1962年创作的《玛丽莲梦露》吗?同样的底画只用颜色的变化就带出不一样的视觉冲击力!那是一组招贴画,如今被人们广泛印在T恤上炫耀着。现在有一种方法,不用一组,而是一件服装就可变化出如同《玛丽莲梦露》那般的效果,试想下追逐时尚的“寇一代”、喜欢艺术的“达达一派”和讲究另类的“XY一族”,以及年富力强的“新贵们”……这样的艺术时装将激发多少人的购物欲望。

  因为艺术,服装时尚永远存在;因为服装,艺术天地永远广阔!变色服饰,一种与众不同的艺术服装、服装艺术,溶于服装,个性十足却难以模仿,更无法超越。如同后人即使把玛丽莲 梦露换成其它人,也难以让人们忘记安迪 沃霍尔这个首创者,只会说“哦,他在模仿安迪 沃霍尔”。

  贝兰妮变色服饰拥有光敏变色服装、温敏变色服装、夜光变色服装、变色包饰等系列产品。真正品牌,独家经营,经营者大权在握,何惧任何竞争!

  毋庸置疑变色服饰的市场。有人曾说,对于今天的一些年轻人而言,所谓青春,就是挥霍快乐,所谓时尚,就是自由自在。所以,在这个艺术充斥的时代,只有不断变化才能激发消费者的拥有欲望。对变色服饰来说,颜色的束缚终将打破,手绘的惯例也被艺术所替代,重复的禁忌不再出现,广告和漫画技术都可以随心应用。可以说,每一个穿着自己喜欢图案的人都是个性艺术家。

  变色服装正成为今天韩国年轻人的时尚游戏。以炫目的色彩表现张扬的个性,将看似平实的衣服蕴藏奇妙变化,赋予时尚元素全新含义。变色服饰是年轻人宣泄情感、表现自我的一种流行方式,具体而且现实,与真实的现代生活息息相关,其新奇的艺术形式、富有性感的内容刺激了人们的表现欲。这种大众文化直白地表述了时尚的内涵。

  在个性当道的年代,对行走在时尚最前端的服饰经营者而言,只有让人们爱不释手、却不会“喜新厌旧”才能获得超凡财富,变色服饰就是这种超级财富的最佳选择。

您正在浏览: 贝兰妮变色服饰市场前景分析
网友评论
贝兰妮变色服饰市场前景分析 暂无评论