首页 > 创业学院 > 流行面包店的装修新概念设计习惯

流行面包店的装修新概念设计习惯

手机:M版  分类:创业学院  编辑:毛毛

流行面包店的装修新概念设计习惯 标签:面包店 装修 流行 概念 习惯

  流行面包店的装修新概念设计习惯

  最近几年国内烘焙行业运营绩效普遍成长迅猛,而面包蛋糕店随之遍地开花的发展势头也直接带动各地面包店投资经营者不断自我提升店铺装修风格与经营水平。我们可以从最近几年各家烘焙杂志陆续报导国内各地面包名店经营信息中,印证面包店提高装修水平的风潮。

  例如位于上海、北京、南京、深圳等地开店的“面包新语”集团,一开始就以塑造简洁明亮店铺风格(图01)而威名远播,尤其卖场内全玻璃“屋顶型”中岛架(图02),更在一瞬间风靡全国各地,成为国内许多烘焙行业经营者争相模仿学习的目标。

  一般面包店装修设计习惯

  多年来,作者曾经不断对国内多数面包店筹备装修习惯进行分析,并大致了解很多经营者对于面包店的装修风格,了解大都偏重于以经济、省钱为目标,例如:一、委托装修工依据自己构想设计匆促进行装修;二、模仿心目中理想对象直接照抄施工;三、委托室内设计专家协助整体规划设计施工。以致于不知不觉中,普遍给顾客产生“整体色彩杂乱、印象不鲜明,服务动线无序”等现象者比比皆是。

  根据上述一般面包店进行店铺装修的习惯来看,在前期设计装修面包店过程,似乎都缺少如何达成业绩目标诉求的概念;以致于面包店整体布局及服务动线方面,未能体现积极细致的功夫。虽然许多新装修的面包店整体风格感觉还不错,但在总体表现方面,还是有很多令经营者不能满意之处。

您正在浏览: 流行面包店的装修新概念设计习惯
网友评论
流行面包店的装修新概念设计习惯 暂无评论