首页 > 创业学院 > 40条忠告使你更多地赚钱 2

40条忠告使你更多地赚钱 2

手机:M版  分类:创业学院  编辑:冬子

40条忠告使你更多地赚钱 2 标签:赚钱秘籍 忠告

  保持通讯费账单的稳定性。如果你选择两家不同的电讯服务公司,每个月要花销50美元的电话费,或者选择不同的公司,花销110美元的电话费、电线费以及网络费的话,那么,你最好选择一家固定的服务公司以节省你的费用。

  24.使用现金回馈卡

  把你的旅行卡以及各种商业卡换成一张你经常使用的有回馈的卡,比如可以得到现金回报的卡。你可以在cardweb.com 或bankrate.com上搜寻到适合你的卡。

  25.使用良好的润滑剂

  改变你的汽车用油。你需要改进汽车制造商建议你在里程表上配置的汽油。不要贪图便宜,用劣质石油,那样只会让你付出更多,你应使用盖有美国石油公司印章的合格汽油。

  26.使用快速宽带

  更新你的宽带网络接口。网络接入口就像你翻开下一页杂志的过程一样,想象一下,每次你需要花17秒钟才能翻开下一页杂志。高速电线或者DSL服务可能会让你的开支多一点点,电话拨号上网每月大概10到24美元,宽带大概30到40美元。但是你可以节约更多的时间和金钱,更快捷地掌握投资机会。

  27.找出卖点

  在你把房屋投到市场上出售之前,为你的房屋设计一两个一流的卖点。一个简单好看的布景花销不到500美元,但可以给你带来成倍的回报。其他低投入高收益的举措有:在底楼挂一幅崭新的画,增加你家照明灯的瓦数,或者雇人把房屋彻底地扫除一番。

  购买quicken或微软理财软件。追踪消费,审查资产配置以及估算你下一年的税单,所有这些你觉得应该做但又不知道怎么简单操作的苦差事,软件都会帮你解决问题。

  29.利用你的卧室赚钱

  在家里开始你的商业贸易,虽然地方小,而且听起来似乎不可思议,但从网络接入到房间装修,你至少可以节约一笔不菲的费用。当然,有个规则:你只能把这个房间用于工作。你可以从irs.gov上得到详细的说明。

  30.买一双跑鞋

  花120美元买一双跑鞋绝对是一个明智的举动。让我们来看看它的好处:跑步可以减少心脏病、中风的发病率,可以使你的血压降低,还能比任何其他运动消耗更多的卡路里。120美元比你每个月花50美元去健身房合算得多。

  31.巧用信用卡利率

  如果你把钱放在货币市场基金或者浮动利率1%的银行账户以及平均利率为13%的平衡信用卡中,马上写一张支票兑换平衡信用卡,把它投入货币市场基金或者银行账户中。只要按时支付,你就可以毫无风险地得到13%的利率。

  32.送孩子上大学

  不管你从哪些地方节省,从哪里借钱,也不管你在哪里消费,教育都是最明智的投资。教育是对你孩子最有价值的投资,它可以让你的孩子获得能力。大学毕业的人比高中毕业生的收入多80%,一生收入相差高达一百万。

  最近一份研究表明,重新回到学校取得MBA证书可以让你的薪水多增加45%。

  34.有自信地说话

  局外人不会得到升迁机会。花几百美元去语言学校上公共交际课程,或者去toastmaster.org获得一些语言培训与锻炼,可以让你的职业生涯更加顺利。这样的课程每年的费用大概是50美元。

  35.做万一没有工作的打算

  在工作生涯的关键几个月,你有30%的可能丧失工作能力。伤残保险可能使你现金收入减少,但却是必要的投入。如果你在工作生涯中并没有遇到这种情况,当你65岁时,你仍然可以得到所缴纳的60%到70%。

  36.做到有规划

  雇佣财务规划公司为你检查退休或学校教育计划。在garrettplanningnetwork.com或 myfinancialadvice.com上,你可以找到以小时计酬的财务规划人,通常的费用是150到200美元一小时。从头到尾的追踪大约需要8到 10小时,外加年度检查1至2小时。

  专业人士对于股票投资的建议46.买入成长型大盘股票

  汤姆·麦西格是美国两家一流的大盘基金公司的投资者,他说:“自1981年来,与债券相比,我们从来没有看到过这么便宜的基金。”他喜欢并选择了通用公司和宝洁公司,这些公司现在已经成为市场的主导者。

  37.买伯顿·哈撒韦股票

  资深价值投资者威廉·威芝指出,你所买入的每一股伯顿·哈撒韦公司的股票(现在价格是2840美元),沃伦·巴菲特都会很好地利用。威芝说:“不管市场上升或下降,利息上升或下降,也不管机会来了还是走了,沃伦总是为持股人每一天的日常生活利益着想。”

  38.买入高质量的股票

  Oakmark基金——拥有沃尔玛公司股票的管理者比尔·尼尔根说:“五年前,日用品市场远远落后于奢侈品市场。但今天,日常用品的市场变得越来越大。”

  39.不要妄想长生不老

  雇佣律师为你起草遗嘱以及委托律师为你代理医疗保险,这样做的费用是1500到2000美元。复杂一些的代理需要更多的金钱,但是,它可以替你的继承者节省高额的税费。最关键的是,你不可能长生不老。

  40.改进翻新

  一般来说,安装一个厨房的费用是42660美元,这部分改进可以为你的房子增值80%。创造性地改进房屋,你既可以从中享受快乐,还可以增加房屋的价值。

您正在浏览: 40条忠告使你更多地赚钱 2
网友评论
40条忠告使你更多地赚钱 2 暂无评论