首页 > 创业学院 > 优品优男男装特惠馆

优品优男男装特惠馆

手机:M版  分类:创业学院  编辑:雷风

优品优男男装特惠馆 标签:优品优男 男装

  “优品优男”品牌男装特惠馆适时的出现不仅让我们感到惊喜的同时感到惊叹!喜的是,为男士们感到由衷的感谢,相比以往跑断腿却买不到合适服饰的状态,优品优男给我们带来了更多的便利;惊叹的是,优品优男已把握住市场的走向,高含金量的项目必定又将造就出一批富翁!

  “优品优男”品牌男装特惠馆的经营思路与苦守单一品牌的企业完全不同,我们不在意卖什么品牌的服装,只在意卖这些服装的人能赚到多少钱。对于服装经营者来说,洋也好土也罢,好卖的服装才是好服装!

  “优品优男”集合海内外一二线众多热销品牌成千上百个,品质卓越,做工精良,非常年库存积压货,均为目前流行款和经典款,不仅风格多变,品牌更是高中低三档齐全,能全面满足18-58岁间几乎所有男人需求,无论什么顾客来到店里,都会找到他中意的货品。国内外一、二线品牌男装,品质与品牌双优,价格却是同类会员店的1/3或1/4。统统1-1.5折特供,2-3.5折热卖。进货价就是卖场价,消除价格门槛,让男人也可尽情享受疯狂购衣乐趣。男人心动,女人看了会抢购!“优品优男”男人装备一站购齐:服装、领带、皮带、鞋子、袜子、皮具、香水、饰品等应有尽有。全线替“懒汉”打理所有需求,多元风格应对不同场合。此外,“优品优男”品牌男装、服饰一站到位后,还特别聘请专业形象师,为每一款服装都选配了相应的鞋、包和搭配品,塑造“优男”整体效果,或成熟、儒雅,或飞扬、青春,或睿智、精致……形象特色鲜明,令女人们一见倾心。这样的结果就是男人为省事,一般都会把衣服和配饰一起买走,促进裙带销售。符合男性消费习惯,更为经营者拓宽财源,令销量倍增,进账滚滚!

  “优品优男”面对大众群体消费,却拥有高端消费群的店铺表现力,让整个店铺仿佛一个舒适优雅的男士购物场馆,简洁而不简单。来优品优男与其说选购服饰,不如说是选择了一种生活。这样的店铺早已打动不少人,如今更即将打动全中国男性!

  武汉城市风尚服饰有限公司

  地址:湖北武汉·吴家山台商投资区中小企业城银湖科技园18号

  招商热线:027-83372491 83372492

您正在浏览: 优品优男男装特惠馆
网友评论
优品优男男装特惠馆 暂无评论