首页 > 创业学院 > 报喜鸟弃单一衬衫改走多元化

报喜鸟弃单一衬衫改走多元化

手机:M版  分类:创业学院  编辑:毛毛

报喜鸟弃单一衬衫改走多元化 标签:报喜鸟 多元化 衬衫

  昨日,记者获悉报喜鸟集团旗下男装互联网直销品牌宝鸟(Bono)开始从单一的网上衬衫直销,转为做全线男装,以时尚设计代替单一标准化产品。这意味着男装互联网直销进入分化阶段,PPG不再是男装直销必然的范本。

  素有“服装界的戴尔”之称的PPG创造了男装衬衫直销的神话。它仅仅通过互联网和销售目录,短短一年多时间内便达到平均每天卖出2万件衬衫的销量,让业界侧目。在PPG直销神话的激发下,70多家企业蜂拥进入男装互联网直销业。而服装业大佬之一的报喜鸟服装亦是其中之一,宝鸟便是其涉足男装直销的品牌。

  不过在经过一段尝试之后,昨日,宝鸟发布了全新一季的男装,几乎涉及男装的所有项目,不再是单一的男式衬衫。

  宝鸟副总经理高峰对记者表示:“男装直销用户的需求不是单一的标准化衬衫,用户对于服装的需求实际上和传统店面没有什么本质区别。服装直销并非仅是低廉的产品。”

  分析认为,宝鸟的转型是种必然。因为宝鸟有庞大的报喜鸟集团的资源,它更像传统的服装企业,互联网营销只是一种手段,而PPG公司则是没有任何服装生产背景的“轻公司”。

您正在浏览: 报喜鸟弃单一衬衫改走多元化
网友评论
报喜鸟弃单一衬衫改走多元化 暂无评论