首页 > 创业学院 > 小帅兔童装

小帅兔童装

手机:M版  分类:创业学院  编辑:冬子

小帅兔童装 标签:童装 小帅兔

  个性化、时尚化是儿童用品的主旋律,望子成龙、望女成凤的家长们哪一个不希望自家的宝贝出类拔萃,与众不同?所以在选购童装时,比较注重个性和时尚。小帅兔把握家长的购物心里,在设计时注重时尚概念,紧跟流行趋势,用精心打造优质童装,时刻关心儿童的健康成长。

  小帅兔倡导运动、休闲时尚化,塑造都市儿童回归自然的清新健康天性,也启发儿童活泼可爱的本质。小帅兔这只可爱兔子是本品牌的吉祥物及形象代表,它们的形象既展现了活泼可爱、聪明伶俐的个性,又体现时尚个性的追求,展现真实自我的生活方式。小帅兔吸取国际流行元素,结合各地消费需求,巧妙地融汇设计中。每一款设计都带有本品牌独特味道,又不失大众化的品位。以创造性款式和概念,互搭配性强,引导和激励消费者潜在的需求。

  小帅兔在风格上一改童装传统的卡通风格,避免卡通整体上偏于类似,从而减弱了童装个性,使童装逐渐远离时尚的弱点,确定以童装时尚化的风格。但又避免成人时装缩小化的呆板无趣,致力保留体现童装的童稚和时尚休闲。小帅兔基于这种独特的风格定位和设计理念,在上市之初,就已经得到各地消费者的认可,出现了抢购的热潮。

  08年是奥运年,小帅兔也在同年诞生,凭借超人气的卡通形象,大受小朋友的喜欢,借鉴其它发展好的童装品牌,结合自己的特有优势,小帅兔在短短几个月的时间内走到了同行业的前端。 “小帅兔”童装以连锁专卖管理的成功经验、优质稳定的产品质量、品牌化的推广运营模式和专业规范的职业操守,带给消费者健康环保的购物消费享受,大受消费者的青睐。

  小帅兔为消费者提供健康环保的品牌童装,不断提升品牌价值和品牌形象,本着真诚合作和互惠互利的原则,不断吸取先进的管理经验和管理技巧,提高产品质量和服务质量,打造中国时尚童装的领导品牌,立志成为全国最好的儿童服装服饰特许加盟连锁系统,并将创业良机带给全国各地的投资者。

您正在浏览: 小帅兔童装
网友评论
小帅兔童装 暂无评论