首页 > 创业学院 > 水果广告词

水果广告词

手机:M版  分类:创业学院  编辑:石头

水果广告词 标签:广告词 水果

  孙子:吃台湾水果 国之大事 生死之地 存亡之道 不可不吃也

  李清照:吃台湾水果 怎一个爽字了得?

  辛弃疾:众里寻果千百度 蓦然回首 台湾水果店在此

  周敦颐:自李唐来,世人盛爱南方水果;予独爱台湾之果

  周星驰:曾经有一个台湾水果店出现在我的面前,我没有进去买,现在晚上做梦都溜口水,----

  周迅:非常感谢各大媒体、网络对台湾水果的关心,我和李鸭鹏先生从心里面感激台湾水果给我们带来的美味。但我觉得这个事情,不是像我们在为台湾水果做广告吧,关键是大家都喜欢吃!

  古龙:没有人知道每种台湾水果的味道, 也没有人知道为什么喜欢吃台湾水果,但我知道,想吃台湾水果的就会到这个店里来, 而且不是一次...下次一定还想着...

  鲁迅:其实前几年没有太多人吃台湾水果,现在吃的人多了, 也便有了此店

  布什:先每个水果尝一口,然后发动全家老少亲戚邻居都来这个台湾水果店。

  拉登: 这家台湾水果店地理位置比较好,我想效果比想象的要好。

  拿破仑:不想吃台湾水果的人不是真正喜欢水果之人

  施瓦辛格:I will be eat every taiwanshuiguo!

  萨达姆:台湾水果再贵我们誓死都要买,尤其是这家刚开的台湾水果店

  李白:李白乘舟将欲行 忽闻有吃水果声 桃红潭水深千尺 不及送我台湾水果情

  周恩来:吃台湾水果,搞水果外交,收复台湾,先从吃台湾水果开始

您正在浏览: 水果广告词
网友评论
水果广告词 暂无评论