首页 > 创业学院 > 化妆品电视广告创意

化妆品电视广告创意

手机:M版  分类:创业学院  编辑:米艾米爱

化妆品电视广告创意 标签:化妆品 广告 创意 广告创意 电视广告创意

  夏天的化妆品电视广告可以用两个字“困、乏”来形容,给人较深的除了佳雪冰点防晒外,其它的都 毫无创意。

  片名:化妆品防晒美白篇

  风格:个性灰谐严肃

  创意说明:

  本片将以独道的创意思路,以显明的个性与军队的严肃性形成对比而显示出产品的吸引  

  力。 

  

  镜头一:

  &nbbsp;酷热的太阳照射下的军队拉练场上,(特写)被太阳晒的皮肤有点黑的一位女指导员站一     

  班男士兵正前方。

  镜头二: “少息”女指导员十分严肃:

  被太阳烤的黝黑的男士兵们动作非常整齐。

  “立整”女指导员:

  干燥的地上被男士兵们整齐的动作驱起了尘土

  镜头三: (远景)士兵们的左前方一清秀的女士兵拿着一个文件夹向这边走来。

  镜头四: “向右看齐”女指导员的声音更加响亮:

  男士兵们的目光却盯在从左边走来的女兵的身上

  镜头五: (特写)女兵的皮肤十分光滑洁白,清逸而来

  (叠画)产品介绍<__化妆品高科技提取天然芦荟精华......防晒美白二效合一>

  镜头六: (特写)女指员的目光惊奇羡慕的盯在女兵的脸上

您正在浏览: 化妆品电视广告创意
网友评论
化妆品电视广告创意 评论共有3
发言人:不晒被子 时间:2013-1-5
我也喜欢在夏天太阳太大的时候,用佳雪的防晒霜,涂在脸上清清淡淡的,没有厚重、油腻的感觉,而且能有效的抵挡紫外线,避免皮肤被晒伤,还有淡淡的香气很持久。
发言人:一梦换须臾 时间:2013-1-5
这个创意很有特点。化妆品从来都是爱美女性的必备物品,在军队这么严谨作风的队伍里,如果不是好的、能有防晒效果的化妆品,恐怕也无法赢得女兵们的喜爱吧。
发言人:尘封面具 时间:2013-1-5
电视广告讲究创意,文章中的这一个化妆品电视广告好像并没有什么创意吧。而且也容易让人找出毛病,军营里面男兵和女兵可能不是在一起训练的吧。