首页 > 创业学院 > 小本创业的误区分析

小本创业的误区分析

手机:M版  分类:创业学院  编辑:雷风

小本创业的误区分析 标签:小本创业 误区

  小本创业,是目前很多初次创业者都想加入创业大军的一个吸引,但是小本创业只是创业之初体验,很多人走入误区,这里给大家归纳了几个小本创业误区。

  人家咋干咱咋干。

  缺乏创造精神,总跟在别人身后,被人牵着鼻子走,别人把利收完了,你再干就获利甚少或一无所得。只有抢先一步占领市场,才能获胜。

  坐门等客。

  经商不跑不活,商品市场瞬息万变,商品交流讲究时效性,坐门难见客。只有跑动,才能得知市场信息,找准时机,方能盈利。

  喜热厌冷。

  总以为什么东西干的人越多越有利,要知道“萝卜多地皮紧”。只有看准“不起眼”之处,爆冷门,才可能拥有市常十忌厚利销售。销售商品只顾销量多,利厚价高令人望而却 步,结果厚利销少。只有把利看得轻些,价格合理才会有顾客,薄利多销方能赚大钱。

  商品越贵越不卖。

  商品不可能只涨价不跌价,贵到一定程度,只要赚钱便卖,无论赚多赚少都要满足,若坐等高价,十有九要吃亏。

  好高鹜远。

  看不起小本小利,想一口吃成胖子,这样永远也发不了大财。只有从小到大,慢慢积少成多,一步一步地走,最后才能爬上财富的顶峰。

您正在浏览: 小本创业的误区分析
网友评论
小本创业的误区分析 暂无评论