首页 > 创业学院 > 创业项目:非常火暴的“杀手”吧2

创业项目:非常火暴的“杀手”吧2

手机:M版  分类:创业学院  编辑:夜衣人

创业项目:非常火暴的“杀手”吧2 标签:创业项目 创业商机 创业知识

  装修费用

  装修是“杀手”吧前期投入最大的一部分。因为 “杀人”游戏的特点决定了装修建材的隔音效果要好,墙壁装修最好用隔音材料;为了尽量给游戏者带来休闲舒适的享受,每个游戏房间的沙发、桌椅以及一些娱乐设施都要求有较高的质量。由于装修的价格波动很大,因人、因实力而异,裴子成建议创业者最好控制在80000元以下。

  人工费用

  经营一家“杀手”吧时,选择一个或几个好的“法官”至关重要。“法官”是杀人游戏中主持和维护游戏正常有序进行的关键人物。“法官”不仅仅要求熟悉游戏规则,还要求具有较高的观察和沟通能力,能否让客人玩得开心,能否留住客人,很大一部分要靠“法官”的力量。因而,聘请的“法官”一定要是“杀手游戏”圈中的高手,同时法官还必须是敬业爱业的人,因此,好的“法官”月薪至少要在3000元以上。

  一般而言,“杀手”吧有多少营业房间就要配多少“法官”,再加上前台,5间房的“杀手”吧一般有6位员工即可,人工费用约15000元。

  设备器材费用

  “杀手”吧离不开电脑、各房间和大厅的显示屏及其配套设施,还需要一套支持、协调并记录整个游戏网络运行的系统和一台服务器。在这部分中,对服务器和显示屏的配置要求很高,投资者在购买设备时一定要注意这一点。一般投入50000元即可。

  宣传费用

  由于这个游戏在广州并不是很多人知道,所以前期的宣传特别重要。一般而言,一家“杀手”吧的广告投入为30000元,应主要投在网络媒体中。因为杀人游戏的受众大都是时尚的白领,这些人获取信息的渠道主要是网络。此外,门店的招牌广告也要做得引人注目才好。

  水电及其他费用

  “杀手”吧相较其他行业来说,这一块的费用不多,每月1000元就可以搞定。

  投资收益

  “杀手”吧的收益主要由两部分组成,一部分是游戏消费,一部分是玩家酒水消费。

  “杀手”吧一般是按照小时收费。不同的俱乐部收费不一样,每人每小时8元、10元、15元、20元不等,以杀手拣俱乐部为例,按照每人每小时10元进行收费,8个房间,平均每天有4个房间是满员,每个房间16人,仅游戏收入一项每小时就有10×16×4=640元收入,按照平均每天游戏2小时计算,一天的收入就有1280元,加上酒水的消费,“杀手”拣平均每天净收入有1500元。

  风险与注意事项

  第一,投资“杀手”吧最重要的是要保证客源,因为这是盈利的基础。而作为一个服务行业来讲,服务质量是最重要的。而作为一个以“杀人游戏”为主题的服务公司来讲,所谓的服务质量有其特殊的含义。它不仅仅是指传统意义上的微笑服务,还要求工作人员尤其是“法官”具有较高的留住客人的能力:专业的游戏水平、公正的游戏态度、高超的沟通技巧。因为游戏中可能会有一些不遵守游戏规则、作弊或者扰乱他人正常游戏的客人,这就要求法官能够不露痕迹、技巧性地处理这些问题。

  第二,控制成本与游戏定价。投资“杀手”吧控制成本很重要。投入多少,量力而为。此外,价格定位也非常重要。一旦定好了价格,就不要随便提高,即使是后来一点点的提高也会流失很多玩家,所以创业者在定价时一定要充分考虑好自己目标顾客的消费能力。

  第三,玩游戏要不断推陈出新。单纯的游戏玩得太久了就会令人厌倦,“杀人”游戏也是如此,只有不断地推陈出新才能保证游戏的生命力。因此,“杀手”吧应多准备一些游戏版本,1.0版本、2.0版本、3.0版本、3.1版本,一个比一个复杂,一个比一个新鲜好玩,玩家可以根据自己的积分升级。何况,“杀手” 吧并不仅仅是一个游戏的场所,它更是一个交友的平台。所以“杀手”吧也应该经常举办各种各样丰富多彩的活动或是比赛来赢得更多的玩家的喜爱。

您正在浏览: 创业项目:非常火暴的“杀手”吧2
网友评论
创业项目:非常火暴的“杀手”吧2 暂无评论