首页 > 创业学院 > 小吃店如何提升人气

小吃店如何提升人气

手机:M版  分类:创业学院  编辑:冬子

小吃店如何提升人气 标签:小吃店 提升人气

  小吃店如何提升人气

  刚开一个特色小吃店,主要面对的人群是学生上班族也有,但比较少,刚开业人气不旺,想请大家帮个忙出个主意,搞什么活动或者有什么别的主意,能把人气尽快提起来?

  刚开始要舍得投入,在你服务的质量上下功夫.

  1.对待顾客要热情.将微笑经常挂在脸上."欢迎光临"之类的词语是发自内心的,不要从脸上挤笑容.你观察过一些酒店的门迎晚上送顾客走时的举动吗?她们恨不得顾客快点滚蛋,好让自己早点回家,反正酒店不是自己的.在你的店面里决不要发生这种事情.

  2.在饭菜质量上下功夫,你对自己店面经营的东西满意吗,如果不,就抓紧时间学习,将口味做好.开店前期要遵从薄利多销的原则,盈利只能等待以后,细水长流吗.

  在回头客上下功夫,你会有理想的收获.

  最重要的一个措施要做:就是开业酬宾,真酬宾!!万事开头难,为什么大部分人开小吃店经常撑不下去--开头没开好!我相信既然你说是特色小吃,质量和水平应该不成问题,毕竟众口难调,但反过来众口中一定就有喜欢你“这口”的。

  因此我的建议只有一个,如果你听我的准成,不过需要魄力,就是先赔后赚的策略。例如:

  开业酬宾,最好坚持1个月,送餐券(找个纸片,盖上店的章+手写签名),每消费10元送5元(一定要坚持消费19元也送5元,消费9元没的送。先少赔点)。这样来一次的一般都至少能来第二次,能享受一个月这种服务的人肯定是你的常客了,你就准备扩大店规模吧。千万记住,上来就准备盈利的小吃店的结局不是倒闭就是半死不活。

  我作为个学生,我经常都是出去吃夜宵,次次4~5个人吃都上100多元,我个人认为要想长做长有要识留住客人,比如别人吃了100元你就送张10元的餐券,如果别人吃了88元你就收他80元,如果他来多了5~6次了你就要送小吃给他们,还有时不时和那些人搭讪,拉弄点人,笑表迎人~

您正在浏览: 小吃店如何提升人气
网友评论
小吃店如何提升人气 暂无评论