首页 > 创业学院 > 猎奇式投资陷阱多

猎奇式投资陷阱多

手机:M版  分类:创业学院  编辑:晓艳

猎奇式投资陷阱多 标签:投资 创业指南 投资陷阱

  x 氧吧、室内钓鱼馆、中药泡脚……这些富有新奇色彩的投资项目曾红火一时,如今风光不再了。近年来,不少投资者对一些新近流行起来的投资项目兴趣浓厚,出现了跟风现象,甚至显得非常盲目。出现一种新的投资方式,就立刻跟上去,既不做市场调查,又不仔细分析收益率,十分盲目地投入大量资金。当初想得挺好,实际一做起来却远非想象中的那回事,结果往往是投放资金不少,最终的收益却少得可怜,甚至是蚀了老本。事实上,像这种猎奇式的投资项目本身就因为其特点而充满了许多不确定因素,因而投资风险相对而言要比一般的投资项目大许多。再者由于任何新的事物出现,人们对其都有一个接受与不接受的问题,即使是接受也会有一个过程,所以在确认一种投资项目的投资收益之前就进行盲目投资决不是一个明智之举。

  如果您的手里有那么一笔余钱想投资的话,不论您是打算开一家小店,还是想投入到其它渠道,都不要忘了擦亮您的眼睛,以免最后落得血本无归。

您正在浏览: 猎奇式投资陷阱多
网友评论
猎奇式投资陷阱多 暂无评论