首页 > 创业学院 > 创业故事:卡思奇让晓兰轻松创业

创业故事:卡思奇让晓兰轻松创业

手机:M版  分类:创业学院  编辑:众畴

创业故事:卡思奇让晓兰轻松创业 标签:创业故事 轻松创业

  创业故事:卡思奇让晓兰轻松创业

  当我见到晓兰的时候以不是1年前的样子了,满脸的笑容代替了原来的惆怅,快乐的心情也感染着我。卡思奇给晓兰带来了怎么大的变化,让我由衷的欣慰。

  一年前晓兰经历了人生中的最大打击,从小失去父亲的晓兰由母亲带大,从大学毕业的那一刻起晓兰就想好了用自己的实际行动来为这个家,尽自己的一份力。但是也正是这个时候晓兰的母亲病倒了,一下家庭的重担都担负在晓兰年少的肩上。找工作对于一个刚毕业的大学生来说不是那么好找,就算是找到一份工作因为工作的时间无法照顾卧床的母亲,也是那个时候一个花季少女脸上多了忧愁。

  这个时候朋友提议说让晓兰自己创业吧,那样自由的时间和不错的收入能对家庭有所帮助。可是具体做什么为好呢?一个偶然的机会看到了"卡思奇儿童益智玩具"这个项目,经过前期2个月对本地的考察之后,感觉这个项目有很好的发展,同时投资也不大。经过和总部的沟通,卡思奇总部考虑到了晓兰的实际情况,为其减免了50%的代理费用,同时配合晓兰对于店铺选址、装修、进货、感统智能培训等工作都做了细致的辅导,让晓兰轻松就开店了。

  在一年的创业过程中,晓兰深深的感受到了社会各界和卡思奇总部对晓兰的关心,因为当地还没有这样的商店,儿童随着时代的发展,家长对于儿童的教育投入也增加了很多,特别是在益智类玩具方面,在玩乐中教育了孩子,也让孩子们得到了快乐,短短的俩个月就让小店的经营额达到了4万元,特别是卡思奇DIY益智手工坊让儿童和家长都可以参与一家人其乐融融,得到了很多家长的喜欢。

  一年的创业让晓兰看到了美好的明天,也为母亲专门找了一个保姆来照顾,自己也有时间经常照顾,在精心的照顾下母亲的病情慢慢的好起来了。一个青春而又美丽的少女找到了自己的生活坐标,也看到了久违的笑容。

您正在浏览: 创业故事:卡思奇让晓兰轻松创业
网友评论
创业故事:卡思奇让晓兰轻松创业 暂无评论