首页 > 创业学院 > 重复别人的成功是我们创业的翅膀

重复别人的成功是我们创业的翅膀

手机:M版  分类:创业学院  编辑:浩宇

重复别人的成功是我们创业的翅膀 标签:创业指南 创业常识 别人

  有人说,面对创业的生存难题,尽管人类的破解能力日渐其强,但问题的难度与密度也与日俱增。

  因此放眼今天的创业大军,前赴后继放飞梦想的大有人在,迫不及待启动航程的比比皆是……然而无准备就是准备失败,无计划就是计划关门,这个说法是绝对真理。

  真实的现实代表着创业者真实的困境。成长路途中,面对一个新的领域时人人都是无准备的,在奔向新的立足点时个个都是无计划的。从无准备到有准备,从无计划到有计划,尤其当准备要充分,计划要完备,这是一个复杂而漫长的过程。

  因此在很多人看来,成功似乎总在远方,而缩短驿路的惟一方法,就是寻找翅膀。

  什么是我们的翅膀?

  在我们即将展开的这个领域,你将看到,特许加盟克隆成功,正是我们想要寻找的翅膀?别人的品牌商号,别人的经营技巧,别人的业务流程,别人的成功模式……在你的手里得以轻松复制,低风险上路。

  在我们即将展开的这个领域,你将思考,克隆就是重复,重复就是力量。世间万事怕就怕“重复”二字:重复做好事的,就是雷锋;重复偷东西的,就是惯偷;重复做汉堡的,是麦当劳;重复炸鸡块的,是肯得鸡……

  重复别人的成功,是更大的成功。

  同时在我们即将展开的这个领域,你将得出结论优秀是一种重复,成功有一种技术。重复有一种力量。

  以此,展开我们的创业之旅。  

您正在浏览: 重复别人的成功是我们创业的翅膀
网友评论
重复别人的成功是我们创业的翅膀 暂无评论