首页 > 创业学院 > 如何开数码美甲店

如何开数码美甲店

手机:M版  分类:创业学院  编辑:夜衣人

如何开数码美甲店 标签:美甲店 如何开 数码美甲店

  俗话说赚女人的钱最容易,随着美甲从1999年开始进入国内,2006年市场上出现了数码美甲,人们可以将不同的颜色在指甲上描绘出各种自己喜爱的花纹与图案,把平时光洁的指甲装扮得漂亮而又神奇! 现在美甲能把自己或恋人的照片“刻”在指甲上,你是不是第一次听说过?目前,全国开始流行一种美丽的新生美甲风潮,这就是用枫叶S05多功能数码美甲机来为指甲美容。数码美甲机能描绘出人工所不能制作的千种精美图案,甚至明星头像、你的数码照片。通过数码美甲,人们可以在指甲上描绘出各种自己喜爱的花纹与图案,把平时光洁的指甲装扮得漂亮而又神奇,年轻爱美的学生与白领女性更是乐此不疲!其中数码美甲所产生的经济效应则启动了中国上亿元的美丽经济。

  2006年12月1日中央电视二台《财富故事会》讲述了一个年轻的美甲师借小小的数码美甲机点甲成金,赚得百万财富的故事,引发了数码美甲的创业热潮。

  美甲自从进入国内以来,在短短的几年里造就了大大小小的美甲店不计其数,营业额以每年5~10倍的速度增加,成为近年来美容行业中增长最快的项目。一批人当初靠“女人天生爱美,美甲一定赚钱”的直觉和勇气,用手中颜料和画笔,圆了创业梦。

  但从2002年开始,美甲项目的价格开始不断下跌,不少美甲店陷入了进退两难的境地,造成这种原因是多方面的。

  首先,国内的美甲业目前主要以个体或5人以下的小店铺为主,80%的美甲师从业时间不超过两年,95%的人没有绘画基础,绝大多数人是在所谓的美甲培训班经过不到一个月时间的简单培训就开始开店营业,从业人员素质较差。

  其次,在技术方面,70%的从业人员只能绘简单的以五瓣花为基础的花型图案,一般能给顾客选择的图形不超过30个,传统美甲好坏全凭美甲师的绘画技艺,花形简单,图案雷同,彩绘时间长,难以满足现代女性个性消费和快节奏需要。

  最后,从顾客角度而言,担心贴甲片、做水晶甲等方式可能对指甲带来损伤,因此绝大多数的女性顾客选择了对指甲进行护理和绘画。但如果每个美甲店的美甲绘画都很相似,那么价格自然成了她们唯一的选择。

  低素质的人员,陈旧的绘画手法,自然不能满足顾客不断变化的需求。所以,尽管有越来越多的女性钟情于美甲,但手工美甲却越来越不能满足她们的口味……那么,通过新技术的注入,是否会使美甲业得到前所未有的进步呢?南通晶智电子科技有限公司生产的“说话玫瑰刻绘机”新增的美甲功能可以称得上是一种全新的尝试。

  庞大的客户群

  电脑美甲作为一种崭新的美甲方式,在经营初期就能吸引很多好奇者和追风族,因此在一开业就能有良好的客源。 而且这种多彩多姿的美甲方式能满足不同的客户群:

  追星族——电脑美甲机能将各种明星像清晰的喷在手指上,满足追星族的需要,她们既新潮又有钱,是一个庞大的消费群。

  恋爱族——电脑美甲机可以通过现场摄像或扫描照片的方式将情人的头像清晰地喷绘在指甲上,必然会掀起新的美甲时尚。

  泡吧族——标新立异是泡吧族的追求,她们大多喜欢穿另类的服饰,留长长的指甲,涂另类的颜色,而电脑美甲机正好满足了她们最奇特、最新潮的图案要求。

  白领族——电脑美甲机的风景、名画和其他相对高雅的图案对有文化、喜欢有格调和的东西的白领一族来说,是不错的选择。

  主妇族——对电脑美甲机来说,将小孩的照片绘在手上,绘一些清新的花草虫鱼,是轻而易举。

您正在浏览: 如何开数码美甲店
网友评论
如何开数码美甲店 评论共有3
发言人:低空 时间:2012-9-19
我好喜欢这样的小店哦,不需要多少投资也不需要多大的地方,就可以轻松的赚钱,多好啊,其实也不需要什么审美,只要你人好的样子就会有人去做的,花多少钱她们都舍得呢。
发言人:上空 时间:2012-9-19
我觉得这是一个短期的行业,在新兴的时候会有很好的效益,当跟风的人多了收益就会大大下降,所以要及时退出,或者能以更快的速度出新的产品让别人跟不上,这样才行。
发言人:大开绿灯 时间:2012-9-19
开数码美甲店是非常好的,可以做出非常多的造型来,所以现在的数码美甲店越来越多了,但也存在一定的问题,当开的多了的时候,收益就不会太好了,竟争也就会太大,不好。