首页 > 创业学院 > 如何经营好一家童装店面

如何经营好一家童装店面

手机:M版  分类:创业学院  编辑:兰忧

如何经营好一家童装店面 标签:经营 童装店 店面管理 如何经营 经营好 童装店面

  最近,大家都是热谈着关于童装店的盈利,确实,做得好的童装店,自然是获益颇多。但是要想经营好一家童装店,其实也并非易事。那么,开好一家童装店的前提要素都有哪些呢?

  首先,最重要的的选址

  1、童装店(儿童用品)选址一般在医院、幼儿园、妇幼保健站或当地集中的童装一条街或儿童用品一条街。

  2、商业街两边店面的人流不一样,即使是挨的很近的店面其进店的人流也有差别。

  3、所选择门面在3-5年之内不会被拆迁;所选址商场最好是当地经营情况较好的老商场。

  4、所选地方要有足够人流和目标群体(可在一段时间内亲往观察、记录并比较分析),做专柜要想法获得其他品牌童装的销售数据。

  5、新开商场要慎重选择。

  其次,是要注意童装店里的一些细节。比如,道具、订货方面、店面陈列、开业时间的选择和开业促销等。最后,店主本身还要具备一些特定的素质和能力。店主的素质和能力决定了小店的兴衰。此外,最好还要制定一份促销方案。一般说来,内容包括:促销活动目的:对市场现状及活动目的进行阐述;

  活动对象;活动主题的拟定;活动方式;活动时间和地点的选择;广告配合方式;前期准备;中期操作:活动纪律和现场控制;后期延续;费用预算;

  意外防范;最后是效果预估。

您正在浏览: 如何经营好一家童装店面
网友评论
如何经营好一家童装店面 暂无评论