首页 > 创业学院 > 卡贝猫王童装店

卡贝猫王童装店

手机:M版  分类:创业学院  编辑:浩宇

卡贝猫王童装店 标签:童装店 卡贝猫王

  时尚,个性品牌童装.卡贝猫王

  卡贝猫王的持续调整发展源自强大的设计、营销和管理实力。卡贝猫王以国际童装设计为导向,追求时尚独特的品牌风格,“阳光、个性、新派”成为品牌设计的主旋律,我们立志“以童真捕捉童心,以意趣赢得童爱”,不断拓展事业领土。

  卡贝猫王品牌折扣的渠道建设和零售终端管理,与国内、国际上千家品牌厂家建立了长期的品牌托管和代理关系,专业经营各种定单尾货,计划外库存童装和儿童用品。

  卡贝猫王按照国际品牌惯例使用OEM贴牌生产方式,与大批国内优秀的加工商和供应商建立起合作关系,组成珠江三角生产基地群,利用中国大陆全球闻名的服装产能,压缩出厂成本,提升利润空间,让物美价优的卡贝猫王伴随中国儿童快乐成长。

  卡贝猫王有完美的质量保证体系,通过严格的质量管理保证了卡贝猫王产品长期拥有最高质量水准,深得消费者的喜爱和市场的认可。

  童装市场流行最前线 卡贝猫王

  童装是儿童用品市场中表现出众的绩优股,数十年平稳增长,势头强劲,被誉为"永远的朝阳行业",成就了无数商界精英!打造了无数留金旺铺!

  童装市场有着阳光灿烂的钱景,现在做童装生意诱惑空前.独生子女家庭收入丰厚,生活质量的逐年提高,孩子是父母的脸面,盼望子女成龙凤"的家长对自己的"小太阳"百依百顺,乐意在穿着打扮上进行投资,让他们出类拔萃、与众不同,儿童美丽商机因此越发突显。同时,小朋友也知道美、爱漂亮、儿童越来越懂得流行,孩子们迷恋卡通形象、流行偶像和影视歌星,这些都是他们模仿的对象,由此引爆了童装的时尚潮流。

  小朋友对美丽的渴望越来越强,父母也不得不顺其发展,扩大了让孩子变美丽的商机,于是乎,童装生意一路水涨船高,生意越做越旺。

  官方数据显示:童装每年消费约10亿件,年增长26.5%,市场规模达数百亿元。更令人惊喜的是,童装的价位向成人看齐,越是名牌,利润越大。市场上的中、高档儿童服装零售价通常是厂价的3至4倍,有的品牌服装甚至出现了高于出厂价十几倍的暴利。

您正在浏览: 卡贝猫王童装店
网友评论
卡贝猫王童装店 暂无评论