首页 > 创业学院 > 童装店开店秘籍之专柜选址

童装店开店秘籍之专柜选址

手机:M版  分类:创业学院  编辑:卡卡

童装店开店秘籍之专柜选址 标签:开店秘籍 童装店 专柜选址

  童装店开店秘籍之专柜选址

  经营如意宝宝童装店已经有三年之久了,现在柜台在朝阳国贸旁的百货商场里面,逛的人很多,生意也不错,每个月减去开支也能赚两三万,就我童装店三年的经念来谈下童装店的两件最难的事,一是选择是做外贸童装还是代理品牌童装;二是选择店面问题,由于我的童装店选的是专柜,后面讲的也是针对专柜来谈的。

  先择是自己做外贸童装还是代理品牌童装,这方面你得事先做个调查,看看你们那人均消费水平,购买能力、家长更认同是外贸童装还是品牌童装等各方面。因为我在北京,这边消费水平比较高,再说现在城市里只生一胎,小孩都是家里的宝贝,就是省吃俭用也得让孩子穿好吃好,经过多方面的综合,我选择了如意宝宝这个品牌,款式很多很潮流,也是中国童装著名品牌

  第二步就选址问题,选择百货公司作为经营的主战场的也是非常的多,其实道理都是相同的,同样也是人最容易去的地方。

  步骤一:

  楼层---楼层越低越好。一楼是每个进入商场的人都直接面对的,所以自然他的成交的机会也是最高的,每高一层楼消费人群的减少是十分惊人的,所以在可能的情况下,楼层选择的越低,有效人群就会越多,生意自然也就会越好。

  步骤二:

  入口----同样是一个楼层,越接近入口处自然也就是越好。一楼的入口处就是大门口。而其他楼层的入口就基本上就是手扶电梯。所以越是靠近这两个地方的位置越是最好的位置,最好就是在上来的第一个位置为最佳。那么如果上来的位置有左右之分的话应该选择哪一个呢?答案自然是一上电梯自然就是右手边的那个,因为中国人的行走习惯。大家都是会自然走向右手边方向的。

  步骤三:

  货柜—有墙壁的,能摆放高柜的壁柜和接近电梯的不能摆放高贵的中导柜应该选择哪一个呢?答案是前者,因为高柜相对于中导柜能很好地展示出服装品牌的形象,也能很好地给消费者直观的印象。同时高桂更重要的一点是能够比较方便的展示出套装的效果,所以说在可以的情况下一定是要选择高柜的这种方式。还是有一定的道理的。无论是找店面还是说找专柜的地址,都可以说是转角的位置是最好的位置,因为转角的位置有多方面的人群,所以经过在人流方面有比较大的优势。总结一句就是:金边银角靠电梯!

  这就是我开如意宝宝三年的一些经念,下次再给大家分享我经营如意宝宝的一经念。

您正在浏览: 童装店开店秘籍之专柜选址
网友评论
童装店开店秘籍之专柜选址 评论共有3
发言人:癬历 时间:2013-1-8
童装店可是不好开,而且服装容易过时,过时了就不好办了,即使中便宜也没有人要的,最好是做品牌经营,这样可以退换货,这样你就没有资金的压力了,会经营的很好的。
发言人:兽类 时间:2013-1-8
如果你要开品牌专卖店的话,就要选择好地点,一定要是在交通方便的地方,如果交通不方便的话,你的东西再好来的人也不会多的,最好是大的服装广场里面或者是人流多的门市。
发言人:咪胸 时间:2013-1-8
童装店开店的时候一定要选择一个好的地址,如果你的服装是大众的,不是品牌的,氷要找太好的地点,最好是童装集中的地方,这样的地方来的人多,看到你东西的人来就多。