首页 > 创业学院 > 童装店如何做童装促销

童装店如何做童装促销

手机:M版  分类:创业学院  编辑:志兵

童装店如何做童装促销 标签:童装店 促销 童装促销

  童装店如何做童装促销

  每个品牌每年都会有大量的促销活动,虽然促销方法各有不同,但也具有一定的相似性,现总结如下和大家共同分享:

  1. 让利性。物质利益的满足是消费者消费的最基本需求,促销必须让消费者感到实惠。如获得价格上的优惠,获得赠品。

  2. 娱乐性。消费者越来越重视精神消费,即从消费中不但需要获得物质上的满足,更重视精神上的满足。所以促销必须让消费者感受到精神上的愉悦。

  3. 实用性。实物促销,赠品必须突出实用性方能起到促销的效果。可以用一些小物品作为促销礼品,赠送实用性较强的促销礼品。

  4. 计划性。有些专营店之所以促销低效就是因为促销缺乏计划性,对促销的目的、方式、时限、区域、人财物保障都不明确,或者刚刚开始就因为资源无法保障或外界竞争环境变化导致促销停止,没有计划性,劳而无功。

  5. 系统性。高效的促销往往是战略行为,而不仅是一个战术行为,高效的促销往往是由多形式、多阶段的多个促销活动组成的,而不是靠单一的促销活动实现的。形式和阶段性的促销活动

  6. 目的性。不同的促销方式会起到不同的效果,促销活动必须明确促销的目的,从而设计促销的形式和时机,才能保证促销达到预期效果。

  7. 效益性。童装促销是一种投资,投资必须获得回报,不同的促销活动对投入产出的要求不同,也不完全体现在当期销售收入上,还要对未来销售收入提升产生积极的作用。

  8. 创新性。童装促销是重要的竞争手段,竞争优势源于差异,创新创造差异。所以“打折、降价、发促销品”,这些陈旧的促销形式,只能无情地吞噬着我们专营店的利润。只有在促销的形式和内容上有所创新,才能从众多的跟风促销中脱颖而出,独树一帜,达到销售促进的作用。

  9. 合法性。促销活动必须合乎法律规范,否则受到有关部门的查处不但影响到促销活动的正常进行,促销效果不能实现,而且会对品牌形象造成极大伤害。

您正在浏览: 童装店如何做童装促销
网友评论
童装店如何做童装促销 评论共有9
发言人:椅背 时间:2012-11-26
服装店的生意真的不好做。特别是现在有了网店。很多人都恋上了网购。简单快速而且方便。实惠。不用出门衣服送货到家。服务到位。很多年轻人的首选就是网购。
发言人:更替 时间:2012-11-26
小朋友的衣服现在是越来越多。而且价格也是越来越贵。当然小朋友的东西质量才是最主要的。由于皮肤抵抗力比较差。如果质量不过关。那就是自己搬石头砸自己的脚。生意肯定不会长久。
发言人:喷画 时间:2012-11-26
很多家长一般买童装都是一次性买好几件。我以前是做童装销售的。很多家长一次性都买快上千元的东西。而且基本上都是老顾客。经常也会介绍生意来。打折优惠是那少不了的。态度售后都是做到最好。这样人家才能放心的经常光顾。
发言人:客人提 时间:2012-11-26
学习了,以前做的是老年人的服装用品,但是不怎么赚钱,现在开始做童装,生意还是挺惨淡的,希望会有好的发展吧,想跟有经验的人更多交流。
发言人:水果店 时间:2012-11-26
其实童装点的促销并不需要搞,因为婴幼儿的用品都是比较贵的,消费高也容易被人认可,可以增加一些孕妇和其他婴儿产品,这样能够给消费者更广阔的选择。
发言人:三十岁 时间:2012-11-26
童装店的生意很好做,现在有很多这样的年轻人,都是想要有好的发展,但是对于年轻的创业者来说,如果想要做这样的店面,最好是女性,会更有优势一些。
发言人:大轼 时间:2012-11-26
现在开童装店已经都是线上线下一起来了,这样就要从两方面来考虑促销活动了,对于有会员的店来说,最好的就是在网上也可以销售,这样就可以不出家门就购物了,对于很多人来说很方便。
发言人:前因 时间:2012-11-26
如果是网上开的童装店的话,做促销也要根据季节,根据时间,在一些节日里促销力度一定要大,而且在做促销的时候一定要做那种花钱的广告,在最好的地方做最贵的广告,才会有效果。