首页 > 创业学院 > 创业点子:改变传统拍照模式开自拍照相吧

创业点子:改变传统拍照模式开自拍照相吧

手机:M版  分类:创业学院  编辑:浩宇

创业点子:改变传统拍照模式开自拍照相吧 标签:点子 创业点子 拍照

  开家自拍照相吧,改变传统拍照模式,让人们在体现自我、张扬个性的氛围里,按照个人的喜好拍出满意的靓照,满足年轻人追求时尚的需求,是一个不错的小本创业新行当。

  专用自拍机拍出的照片,除清晰度高于传统照片和电脑画像外,还具有独特的画面分割功能,可将四寸的相片分割成2-64个大小不等的画面,且每个画面都是相对独立的背景,动作姿势也各不相同,仅需三分钟便可拿到相片。因相纸采用特殊的防水、防晒、不褪色的不干胶相纸,还可再剪下来粘贴在手机、信封及名片上,用压牌机还可将您的靓照制出装饰人像牌,并可在相片上输入手机号、住宅电话及姓名等文字,点缀您浪漫的生活空间;也可用于生日、毕业典礼时与亲朋好友、同学间互赠留念等,同时还可拍各类证件快照。

  租间10平方米左右的店面,月租金约500元;店面进行一般性装饰约需2000元,购置不干胶自拍成像机一台需12000元,添置相片展示栏及各种假发、眼镜(供顾客拍照时选用)共需1500元;购买压牌机一台需1500元,相纸20张,需 1200元,各种装饰品(胸针、小镜子等)需800元,办理营业执照等需500元。总投资在2.2万元左右,您的时尚潮流自拍照相吧即可开张营业了。

  效益分析:

  按每日可拍照片30张,每张获利6元,日可售出装饰性压牌(把照片用压牌机压到装饰牌上即可)20个,每个获利4元计,则日营业额即为260元,月收益7800元/年,年毛利93600元。

  营销建议:

  这类照相吧的主要消费者是中小学生及年轻人,因此店址应选在校园周围,影剧院或娱乐场所、公园、少年宫等处。同时,应定期开展一些促销活动,如评选最佳“上镜”者并予以奖励,可招徕顾客,扩大自拍照相吧的影响。  

您正在浏览: 创业点子:改变传统拍照模式开自拍照相吧
网友评论
创业点子:改变传统拍照模式开自拍照相吧 暂无评论