首页 > 创业学院 > 创业点子:个性T恤同样也可赚钱

创业点子:个性T恤同样也可赚钱

手机:M版  分类:创业学院  编辑:小伟

创业点子:个性T恤同样也可赚钱 标签:点子 创业点子 个性 赚钱 t恤

  王祥的妈妈是做服装生意的,高考之后闲不住的他便到店里帮忙。几天下来他发现T恤杉卖得最火,特别是有个性化图案的文化杉,尤其受到年轻人的喜爱。于是王祥说服妈妈自制个性T恤杉卖,家里电脑、熨斗是现成的,只需再买一个中档照片打印机。报着试试看的想法,妈妈同意了。     非常受欢迎的个性T恤  谁知一试,产品竟然真的非常受欢迎,特别是那种独版的T恤杉在夜市上最好卖,而且业务范围也从预先的T恤扩展到帽子、牛仔裤、布包等。对于未来,王祥的想法更前卫,他准备再购进一台扫描仪和一部数码相机,这样顾客可以自己提供图案或指定景观,做出的T恤更贴近消费者,更具个性化。至于金钱方面,他则准备将以后读大学的学费赚出来。   一、投资分析  自制T恤不需要什么特殊的工具,大致包括电脑、打印机、扫描仪(可选)、数码相机(可选)、电熨斗、熨衣板及相关耗材等。其中电脑无需太高配置或者二手的也行,只是做一些简单的图片个性化处理,能运行Photoshop就可以;相对来说对打印机的要求则较高,因为要打印一些高质量的图片,所以最好是照片级喷墨打印机;高级一点的用户可以将电熨斗换成烫画机。   热转印纸   初次投资成本如下:   电脑(二手):2500元左右  扫描仪:600左右元(可选配)   照片打印机:1000元左右   电熨斗、熨衣板:300元左右   店面租金:视情况而定  制作成本:一件T恤15元左右,A4热转印纸15元/张,加上打印制作,每件T恤成本在35元左右。如果顾客自己提供T恤每件可提取手工费5元至30 元不等。至于成品价钱方面,目前纯棉的主流价位稳定在50~120元之间,收益还是相当可观的。

您正在浏览: 创业点子:个性T恤同样也可赚钱
网友评论
创业点子:个性T恤同样也可赚钱 暂无评论