首页 > 创业学院 > 澳柯玛:创新是中国家电出路

澳柯玛:创新是中国家电出路

手机:M版  分类:创业学院  编辑:红细雨

澳柯玛:创新是中国家电出路 标签:家电 创新 澳柯玛 出路

  澳柯玛:创新是中国家电出路

  2007澳柯玛集团新品推介暨市场创新研讨会在青岛隆重召开,就冰箱、冰柜行业的发展趋势、技术创新进行了深入的研讨。素有冰柜大王之美誉的澳柯玛认为,创新是一个积累的过程。

  创新是澳柯玛一贯坚持的发展道路。第一时间推出无氟冰柜,全面研发无氟、节能、保鲜等技术。澳柯玛认为,中国家电企业的出路,就是创新,而持续改进也是一种创新。以目前澳柯玛主打的海韵三门多温区电脑冰箱为例,其多温区独立控制、电脑精确控温、深冷速冻等技术,有的是自我为主的研发并持续改进,还有很多是在原有的技术上作进一步的改进。

  在澳柯玛目前主打的新一代海韵、海景、海逸等产品中,超级节能、超级静音、多温区等目前业界的领先技术,不是仅仅简单的复制应用,而是在此基础上二度研发,尤其是针对中国客户应用习惯的开发。例如,海韵系列采用的深冷速冻技术。0至5度是食物的最大冰晶生成区,通常冰晶会扎破细胞膜造成营养损失,降低保鲜时间。而澳柯玛的深冷速冻技术,可在15分钟使食物通过最大冰晶生成带,让食物新鲜持久、营养不流失。还有Vc保鲜功能。澳柯玛开发出独有的 Vc保鲜功能,最大地发挥了Vc兼有营养强化和保鲜防变质双重作用,不仅保鲜还强化了食物水果的营养,成为驱动消费者购买的最重要的因素之一。

  澳柯玛认为,在技术上勇于创新,在营销上扎根本土市场,坚持不懈地走技术创新的超越道路,是国产冰柜产业变革和发展的主要方向。

您正在浏览: 澳柯玛:创新是中国家电出路
网友评论
澳柯玛:创新是中国家电出路 暂无评论