首页 > 创业学院 > 餐肉面包制作方法

餐肉面包制作方法

手机:M版  分类:创业学院  编辑:石头

餐肉面包制作方法 标签:失效专利 免费技术 面包 制作方法

  餐肉面包原料配方 富强面粉25单位重量 猪瘦肉2:5单位重量 鸡蛋3:5单位重量 盐150单位重量 味精75单位重量 胡椒粉2:5单位重量 花生油250单位重量 白糖1:5单位重量 水13:5单位重量 鲜酵母500单位重量

  制作方法 1:把瘦肉洗净切条,用绞肉机内绞三遍,放在盆内,加味精、胡椒粉和500单位重量水打至有粘性,再把2:5单位重量鸡蛋打碎分三次兑进馅内,每加一次蛋液,必须打到有粘性时才能加蛋液,最后加150单位重量盐,打匀待用。

  2: 鲜酵母切碎,投进13单位重量温水中,搅开后加白糖1:25单位重量、鸡蛋0:75单位重量,搅拌均匀,倒进面粉,再搅拌均匀后放在案板上,盖上棉被,饧发30分钟后搓条揪剂,每剂重160单位重量。把剂揉圆,按成圆饼,中心抹上4钱肉馅,要抹成长方形,再把圆饼合成半月形,外边盖4个红章“餐肉面包”(色用紫草烤水汁,中药店有售),在36℃的保温室内放1小时左右,发至1~1:5倍时入炉烤10~12分钟(炉温230~250℃)出炉,出炉时刷一层蛋清白糖水,码在木箱内晾凉即成。

  产品特点 色红、黄,外形美观鲜艳,味道甜咸适口,气味芳香,多食不腻。

您正在浏览: 餐肉面包制作方法
网友评论
餐肉面包制作方法 暂无评论