首页 > 创业学院 > 奶油面包制作方法

奶油面包制作方法

手机:M版  分类:创业学院  编辑:雷风

奶油面包制作方法 标签:失效专利 免费技术 面包 制作方法 奶油

  奶油面包原料配方 富强面粉50单位重量 白糖6单位重量 鸡蛋黄1:2单位重量 奶油3单位重量 鸡蛋2单位重量 水15单位重量 鲜酵母1单位重量

  制作方法 鲜酵母切碎后投进35℃的温水与温牛奶的混合液中搅匀,加白糖、奶油、鸡蛋,再搅拌均匀,投进面粉,至搅拌出奶油的香味和面团柔软不粘手时为止。搓条揪剂,每剂重85单位重量,揉成圆形,码在烤盘内盖上湿布,入保温箱50分钟左右。待面团发至一比一倍半时用蘸有蛋液的刷子在面包中心刷一长湾形花纹,入炉烤10分钟左右,出炉时再刷一层蛋液即成。

  产品特点 色金黄,花纹美丽鲜艳,香甜松软,满口奶香,营养丰富。

您正在浏览: 奶油面包制作方法
网友评论
奶油面包制作方法 暂无评论