首页 > 创业学院 > 营养面包

营养面包

手机:M版  分类:创业学院  编辑:蓉儿

营养面包 标签:失效专利 免费技术 面包 营养

  营养面包 营养面包配料与高级面包同,只是填加了特殊的营养物质。

  1: 葡萄糖面包配料中含有一定数量的葡萄糖。葡萄糖为单糖,不经过消化过程,可直接被人体吸收,是人体血液中不可缺少的成分。葡萄糖在人血液中的含量,一般为100毫升血液中约含有80~120毫单位重量,以维持正常血糖平衡。葡萄糖在人体内氧化释放出热能,供给人体各组织消耗。所以葡萄糖面包是体弱者和患者的最好辅助食品。

  2: 磷质面包(也称蛋黄面包) 其配料及工艺流程与高级面包同,只是多加入了蛋黄或蛋黄粉。100单位重量鸡蛋黄含有营养成分如下:蛋白质13:6单位重量,脂肪330单位重量,钙 134毫单位重量,磷532毫单位重量,铁7毫单位重量,维生素A3500国际单位,维生素B140~395国际单位,核黄素0:35毫单位重量。

您正在浏览: 营养面包
网友评论
营养面包 暂无评论