首页 > 创业学院 > 成为基金

成为基金

手机:M版  分类:创业学院  编辑:石头

  成为基金

  成为成立于2000 年,是中国较早立足于支持创业者和企业家,并帮助他们实现企业价值的实业投资基金。在每一家成为所投资的企业中,成为通常拥有较高的股权比例,并且投入相当多的时间精力,和行业,资本市场资源,和企业家共同创造财富。

  成为基金的总部设在上海,是合伙人结构的投资基金。成为的资本来源于全球一流的投资机构。成为的团队专注并根植于中国经济,而成为的资本基础和视野涉及全球。成为基金管理的常青式基金具有雄厚的资本和永久的存续期。这使成为能够进行非常长期的投资,持续支持企业的长远发展。成为的投资策略和方法既秉承成为的一些根本信念,也在随着时间和环境的变化不断演进。

  成为已投资的企业涉及通讯软件,企业软件,品牌消费品,生产制造,芯片设计,医疗和媒体行业。投资规模有从低于一百万美元的初创期投资到一两千万美元的发展期投资。然而,成为尽可能将投入的资本和时间集中于少量几个投资项目。对于每个投资项目,成为希望拥有相对高的股份比例,成为的合伙人在每一家投资的企业上会倾注相当多的时间和精力,针对企业的需要提供关键的支持。

  成为是实业投资者,不是金融投资者。成为希望以尽可能简单的投资条款和结构,使投资者和创业者,管理团队的利益达到最大程度的统一。成为不倾向于设立繁复的金融性投资条款,避免在市场和企业环境发生变化的时候分化投资者和管理团队的利益。成为寻求深入了解企业的经营运作,与管理团队共同思考企业的战略发展。成为是企业创始人和管理者的伙伴,相信成为的利益和他们的利益,企业的利益始终连在一起。

  从成立之初成为基金一直根植于中国。成为团队的成员全部成长于中国本土,生活在上海。多年来的投资活动和所投资的企业走过的历程使成为对中国的经济环境积累了更客观和更深入的认识。全球的投资人网络和伙伴关系为成为提供了可借鉴的成功典范和人际资源。美国硅谷最资深的风险投资公司之一, Sutter Hill Ventures 是成为的投资人之一,也是成为紧密的合作伙伴。籍此,成为已经并将继续扩大具有国际一流水平的管理人才网络。

  简称:成为基金

  网站:http://www.chengwei.com/

  成立:2000

  总部:上海

  联系:蒋邵清

  电话:86-21-54048566

  传真:86-21-54048766

  邮件:sqjiang@chengwei.com

  邮编:200040

  地址:上海市长乐路672弄33C单元

您正在浏览: 成为基金
网友评论
成为基金 暂无评论